27.07.2021 13:54
Активный отдых

Каласы на палатне маiм: под Минском пройдет арт-вечеринка для тех, кто хочет рисовать

Арт-класс формата Drink&Draw, во время которого можно любоваться пшеничным полем с красками в одной руке и художественной кистью в другой, пройдет 31 июля в живописной усадьбе под Минском. Участие для всех гостей бесплатное, по предварительной регистрации.

 Предстоящее Drink&Draw — это возможность в конце июля выбраться недалеко за город, чтобы на свежем воздухе рисовать то, что, вероятно, откликается в сердце каждого беларуса — золотые пшеничные поля в сезон жатвы. Именно на такую арт-терапию приглашает компания «Лидское пиво» всех, кто хотел бы заняться творчеством и раскрыть в себе новые возможности.

 ssss.png

Подать заявку на участие в мероприятие можно до 29 июля 23:59 на сайте pshanichnae0.by. Опыт в рисовании не нужен, художники из движения Drink&Draw в Минске помогут создать выразительную картину даже новичкам, для которых мероприятие станет первой в жизни пробой кисти. Единственное, о чем просят организаторы, — подписать прямо в форме своего рода манифест в поддержку ответственного потребления пива, а также указать причины, почему отправителю заявки важно принять участие в мастер-классе. Среди тех, кто это сделает, жюри выберет 30 человек и пригласит на мероприятие.

 «Наша компания выступает за умеренное потребление, постоянно расширяя перечень именно безалкогольной продукции. Такой новинкой лета 2021 стало нефильтрованное пиво «ЛIДСКАЕ Нулёвачка Пшанічнае». Чтобы потребление было осознанным, «Лидское пиво» каждый год знакомит потребителей с новыми сортами, многие из которых рассчитаны на настоящих пивных гурманов, сокращает количества алкоголя в своей продукции, развивает пивную культуру через мастер-классы, конкурс для барменов или вот такие нестандартные уроки рисования, — отметили в компании. — Для каждого гостя арт-вечеринки мы подготовили кисти, краски, мольберт — все то, что пригодится для комфортного культурного вечера на природе.

 До усадьбы в 20 км от Минска участников доставят на заранее подготовленном автобусе, а во время поездки им подробнее расскажут об особенностях пшеничного мастер-класса на природе. Отправление из центра Минска в районе 16:00. Продолжительность пшеничного арт-класса с учетом дороги туда-обратно — около 3,5 часов. Свои картины желающие могут забрать домой как напоминание о приятном дне в творческой компании и способах культурно и современно проводить время на природе.

Чрезмерное употребление слабоалкогольных напитков вредит здоровью.