11.03.2020 22:15
Разное

На 150-й показ фолк-рок-мюзикла "Тристан и Изольда" приедет в Минск композитор Алан Симон

По случаю 150-го показа фолк-рок-мюзикла "Тристан и Изольда", с 13 по 15 марта Минск посетит автор музыки спектакля, французский фолк-рок композитор Алан Симон, сообщили в Белорусском государственном академическом музыкальном театре.

Премьера фолк-рок-мюзикла "Тристан и Изольда" состоялась в городе Нант (Франция) 8 марта 2014 года, перед 4 000 зрителей. С тех пор, спектакль завоевал сердца более 100 тысяч зрителей из разных стран. Сегодня этот спектакль можно увидеть в музыкальных театрах России и Беларуси, а также в различных странах и городах во время гастролей.

"Именно в Минске 13 марта состоится 150-й показ спектакля за всю историю его существования. К слову, для труппы Белорусского государственного академического музыкального театра этот показ станет 48-м", - отметили в Музтеатре.

muzzz.jpg

Там также рассказали, что в настоящее время Алан Симон ведёт подготовку к съемкам собственного фильма под названием "Господин Констант", центральной темой которого является "вечная любовь" фолк-рок-мюзикла "Тристан и Изольда".

Алан Симон рассматривает возможность съемок некоторых сцен фильма в Минске в первой половине 2020 году. Несколько известных актеров уже дали своё согласие на участие в съемках. «Господин Констант» - один из первых французских фильмов, который будет частично снят в Беларуси.