24.04.2020 09:42
Разное

Купаловский театр представил онлайн-версию своего журнала

Журнал Национального академического театра им.Я.Купалы "Купаловский" впервые стал доступен онлайн.

"Второй номер журнала "Купаловский" вышел в свет. Впервые стала доступна электронная версия журнала, которую можно приобрести онлайн. "Купаловский" – это первый в Беларуси журнал, который издается первым драматическим театром страны. "Купаловский" – единственное театральное издание, которое можно прочитать бесконтактно", - отметили его создатели.

Для тех, кто предпочитает традиционный вариант журнала, типография отпечатала номер "в бумаге".

kupal.jpg

Журнал "Купаловский" - очередной проект Национального академического театра им.Я.Купалы. Он был выпущен в честь 100-летия с момента создания главного драматического театра Беларуси.

"Во втором номере журнала "Купаловский" читатели смогут познакомиться с занимательным путешествием в прошлое, побывать на интересных экскурсиях по Александровскому скверу, почитать эксклюзивные интервью, а также познакомиться с полюбившейся многим рубрикой "Карацелька", в которой собраны истории от народного артиста СССР и Беларуси Геннадия Овсянникова, и почитать многие другие интересные материалы", - рассказали в театре.

На обложке номера картина белорусского художника Адама Глобуса  "Облако над театром Янки Купалы". По словам тех, кто трудился над журналом,облака символизируют события, "которые проносятся сквозь театр". "Наш театр стоит на пересечении истории, и мы собрали самые интересные и самые важные из этих событий-облаков. Они дают нам ощущение полета, и этим ощущением мы хотим поделиться с нашими читателями", - отметили создатели номера.

Электронный "Купаловский" можно получить на e-mail после оплаты онлайн. Печатную версию журнала можно заказать с  почтовой доставкой до места жительства либо работы (оплата также онлайн).

kupal2.png

Для получения журнала вам необходимо сделать перевод стоимости журнала на счет театра как свободный платеж. Стоимость электронной версии – Br3, бумажной – Br6.

Счет театра:

Банк-получатель: "БПС-Сбербанк", г. Минск

Номер счета: BY43BPSB30121029400139330000

УНП 100377901

Код банка: BPSBBY2Х

Назначение платежа: журнал

Чек об оплате необходимо отправить на электронный адрес kulikovskaya@kupalauski.by.

"Если вы приобретете электронную версию, мы пришлем вам ее ответным электронным письмом. Если вы приобрели печатную версию, мы отправим вам журнал по почте на указанный в письме адрес", - пояснили в Купаловском театре.

kupal3.png

Создатели журнала утверждают: он делается с любовью для всех зрителей и поклонников театрального искусства, которые интересуются 100-летней историей и современной жизнью  "Купаловского".