16.03.2021 08:58
Разное

Выставка "Белорусская строительная неделя-2021": от фундамента до крыши

Развитие и внедрение инноваций в ту или иную отрасль делает ее еще более привлекательной и интересной. Одной из сфер, которые сегодня способны дать конкурентный ответ современным вызовам, является строительство. В направлениях этой индустрии за последние десятилетия произошли колоссальные изменения. Узнать о них вы сможете с 7 по 9 апреля 2021 года.

Наверняка те, кто затеял апгрейд своего уютного гнездышка, сталкиваются с множеством вопросов. Да, и специалистам этой сферы не всегда легко найти надежных партнеров, которые будут соответствовать требованиям современного рынка. Облегчить поиск клиентов и поставщиков и детально изучить рынок строительной индустрии поможет "Белорусская строительная неделя-2021".

БСН Инстаграм.jpgМасштабное событие состоится уже весной на Футбольном манеже по адресу проспект Победителей, 20/2. На протяжении трех дней — с 7 по 9 апреля — любой желающий сможет лично узнать о новых тенденциях и решениях строительной сферы.

Благодаря грамотно выстроенным разделам выставки вы найдете самые выгодные предложения, существующие сегодня на рынке строительных товаров и услуг, а также перезагрузитесь и получите массу полезной информации.

Строительство всегда требует комплексного подхода. Часто с решением одной проблемы где-то из-под фундамента уже выглядывает другая. Где найти хорошего застройщика, как создать современный проект, свести к минимуму расходы и учесть все особенности этого большого дела, расскажут опытные специалисты различных направлений строительной отрасли.

Интересный формат и новые разделы

На привычных для нас выставках уже устоялся годами отработанный формат. Чаще всего они узкопрофильные и не всегда максимально охватывают ту или иную сферу.

При создании концепции "Белорусской строительной недели-2021" организаторы учли все современные тренды, чтобы получилось мероприятие расширенного формата. Такой интерактивный подход позволит найти подходящие решения не только посетителям выставки, но и самим участникам, которыми в 2021 году могут стать профессионалы самых разных сфер строительной индустрии. Им представится возможность установить новые бизнес-контакты, поделиться опытом и трендами, продемонстрировать свой подход к тому или иному направлению отрасли, а также оценить потребительский спрос и предложения конкурентов, зарубежный опыт коллег.

1.jpgПродолжением темы станут новые подходы в городском строительстве и ЖКХ. На экспозиционной площадке также разместится выставка "Белкоммунтех. Современный город-2021". Вы узнаете обо всех современных подходах, используемых в городском строительстве. Инженерные системы, коммунальная техника, благоустройство населенных пунктов – это и многое другое будет представлено в разделе.

Бесплатные консультации и готовый дизайн-проект

Те, кто решит посетить "Белорусскую строительную неделю-2021", сэкономят не только время, но и деньги. Больше не нужно просматривать тысячу вариантов и тратить на это несколько месяцев. Все самые современные предложения соберутся под одной крышей. В строительстве лучше учитывать все риски, и самым верным решением будет обращение к профессионалам.

На выставке это сделать можно бесплатно. Консультации ландшафтных дизайнеров, дизайнеров, инженеров, архитекторов и других специалистов помогут принять верное решение. Упустить такую возможность просто непростительно.

К слову, выставка полезна не только ценной информацией о новых подходах в строительной индустрии. Все желающие смогут создать индивидуальный дизайн-проект приусадебного участка, составленный по последним трендам. Профессионалы учтут не только ваши предпочтения, но и финансовые возможности. Свой идеальный вариант проекта вы получите совершенно бесплатно.

Разнообразие экспозиций и тем, представленных на "Белорусской строительной неделе-2021", может не только привлечь, но и захватить. Сегодня создать из загородного участка свой кусочек комфорта и счастья более чем реально. Все по этой теме вы найдете в разделе "Деревянное и загородное строительство. Ландшафт. Интерьер". От отделки до благоустройства и озеленения территории, от современных бань и саун до детских площадок и зон отдыха — все то, что позволит превратить ваш загородный участок в уютное местечко, где можно хорошо провести время с семьей и отдохнуть от городской суеты.

2.jpgОбмен опытом и новые контакты

Формат выставки позволит получить максимум пользы не только посетителям, но и самим участникам. В рамках "Белорусской строительной недели-2021" девелоперы, поставщики, производители и другие представители компаний получат отличную возможность наладить сотрудничество с коллегами. Специалисты различных направлений строительной индустрии смогут заключить выгодные сделки, а также найти партнеров. Информацию о новых предложениях, современных трендах, нововведениях в законодательстве и других вопросах, касающихся рынка строительства, посетители и экспоненты выставки смогут получить, участвуя в B2B-программах и семинарах. В ходе мастер-классов и презентаций профессионалы поделятся опытом и авторским подходом к своему делу.

3.jpgДень Печника пройдет в рамках выставки уже в третий раз. Специалисты Белорусского печного центра проведут целый комплекс мероприятий, которые будут интересны не только профессиональным печникам, но и всем, кто планирует закладывать печь в частном доме. Белорусские и российские профессионалы печного дела будут показывать и рассказывать посетителям о современных подходах в печном деле. Для мастеров и всех желающих самостоятельно приступить к закладке печи пройдут мастер-классы. На стенде участника выставки ООО "Печной центр" будут проходить бесплатные консультации, посетив которые, каждый желающий сможет получить рекомендации по любому вопросу, связанному с печным делом. Печники-консультанты, специалисты Гильдии печников по 3D-моделированию создадут эскиз или дизайн-проект, смету вашей будущей печи с расчетом материалов и с последующей распечаткой.

Приходите на выставку и уносите практичные и трендовые решения с собой!

Время работы выставки:
7 апреля – с 11.00. до 18.00
8 апреля – с 10.00. до 18.00
9 апреля – с 10.00. до 15.00

Новости "Белорусской строительной недели-2021" на сайте выставки и в социальных сетях