30.07.2021 14:26
Разное

В финале чемпионата по World of Tanks Blitz сыграют лучшие команды страны — и оркестр

31 июля в пространстве LIDBEER DVOR состоится необычное событие. В этот вечер здесь будут играть в World of Tanks Blitz. Две лучшие команды Чемпионата Беларуси по этой дисциплине поборются за чемпионский титул и призовые. Еще одним полноправным участником события, которое проводится под эгидой Белорусской ассоциации компьютерного спорта при поддержке А1 и компании-разработчика Wargaming, станет живой оркестр: он сыграет программу кавер-версий из саундтрека к игре.

Специальная концертная программа от Lipnitsky Show Orchestra начнется в 18:00. Хорошо знакомые каждому любителю World of Tanks атмосферные композиции для разных карт игры в собственной интерпретации коллектива прозвучат не просто по-новому – музыканты оркестра под руководством джазмена Александра Липницкого превратят их в коктейль самых неожиданных музыкальных эмоций.

WoT Blitz_финал_.jpg

Команды-финалисты чемпионата – Legends и TwisterSquadBY – встретятся друг с другом в 15:00. Решающая серия игр будет вестись по схеме best-of-9 (до 5 побед) на картах «Форт», «Балтийский щит», «Эль-Аламейн» и «Карьеры» со сменой сторон, а также на карте «Жемчужный город» (право выбрать сторону получит команда, которая окажется выше в сетке).

Пока финалисты будут определять судьбу чемпионского титула, гостей турнира ожидают тематические развлечения и фотозона. Тем поклонникам игры, которые не смогут присутствовать на финальном матче лично, видеосервис VOKA по традиции предоставит возможность наблюдать за ходом финала посредством онлайн-трансляции.