30.09.2021 11:02
Разное

«Без сезона»: новые показы Belarus Fashion Week пройдут в прямом эфире VOKA

1 и 2 октября на видеосервисе VOKA состоятся онлайн-показы 22 сезона Belarus Fashion Week. Он пройдет под слоганом «Без сезона», так как на подиуме будут представлены самые разные новинки белорусских дизайнеров и брендов – от актуальных осенних и новогодних капсул до летних коллекций 2022 года.


Откроет Неделю моды экологичный проект Go fashion, go green от компании «БестТекс», который представит летние ткани из натуральных материалов, в том числе с маркировкой recycling. Новая коллекция Людмилы Таракановой – знаменитого белорусского автора, доцента кафедры дизайна и моды Витебского государственного технологического университета – посвящена 150-летию со дня рождения театрального и художественного деятеля Сергея Дягилева. 

Новая коллекция, посвященная 150-летию со дня рождения театрального и художественного деятеля С.П. Дягелева, создана благодаря поддержке бренда glo™. Трендовые образы, смелые решения и аксессуары – то, что сделает твой образ запоминающимся, а стильный glo™ как нельзя кстати справится с этой задачей.

Дизайнер Елена Протько, вдохновившись брендом glo™, создала аксессуары, представленные в коллекции. glo™ только для совершеннолетних.

2 октября школа дизайна одежды Parfenovich studio представит новинки от молодых авторов, а дизайнер Наталья Балашевская и ее бренд Fashion Dolls – капсулу нарядной одежды. UNO MAS UNO при поддержке бренда AURA презентует комфортный базовый гардероб с яркими цветовыми решениями: линейку костюмов Basic и смелых новинок Fashion. TREND PARK Galleria Minsk проведет в этот день коллективный показ.

Также на главном подиуме страны свои коллекции презентуют BALUNOVA Fashion Design Studio, TON-IN-TON, Natalia Korzh, ЕЖЕВИКА by Ольга Дейко, MININA, BUTER Fashion Design Studio, T.Efremova by LG, NIV NIV.

Трансляция 1 октября начнется в 18:00, 2 октября – в 17:00. Присоединиться к просмотру можно на сайте voka.tv или в приложении VOKA – бесплатно после авторизации по номеру телефона. Прямые эфиры будут доступны из любой точки мира.