28.12.2020 09:20
Для детей

Театрализованный концерт "Маленький Дед Мороз" пройдет онлайн 29 декабря

В канун Нового года, 29 декабря, ЮНИСЕФ в Беларуси и информационная кампания "Просто дети" по снижению стигмы в отношении детей с инвалидностью и их семей приглашают всех желающих стать зрителями и участниками музыкального театрализованного концерта "Маленький Дед Мороз".

Афиша.jpgАвтором новогоднего концерта является минский бэби-театр "Бусы", который уже семь лет создает теплые театральные спектакли для детей.

Представление "Маленький Дед Мороз" можно смело назвать инклюзивным. Зрители программы узнают историю о Дедушке Морозе, который отличался от остальных – он был совсем маленький. Большие Деды Морозы предлагали ему отказаться от идеи дарить сказку окружающим и оставаться дома. Но Маленький Дед Мороз оказался отважным и верил в свою мечту. Вместе с ним зрители отправятся в путешествие по новогодним сказкам и встретят добрых друзей – звездную медведицу, быстрых снегирей и даже полярных рыб.

Красивая музыка в живом исполнении оркестра, зимние танцы и украшение елки, огоньки в окошках - все это вы увидите на концерте!

В программе общение и волшебные новогодние конкурсы от Маленького Деда Мороза. 

Приглашение на музыкальное online-представление можно получить в Instagram-аккаунте информационной кампании "Просто дети", где инклюзия в отношении детей с инвалидностью подается не как абстрактное понятие, а как часть нашей жизни.

Чтобы получить электронный билет на концерт, нужно выполнить простые условия: подписаться на аккаунт и рассказать в социальной сети о новогодней мечте своего ребенка. Трансляция спектакля будет проходить на платформе Zoom.

Более подробно об условиях участия – на @prostodeti.by.

Когда: 29 декабря, 19.00

Возраст: 0+

Где: online-платформа Zoom

Стать зрителем представления может каждый, подробности в Instagram-аккаунте информационной кампании "Просто дети".

Информационная кампания "Просто дети" по снижению стигмы в отношении детей с инвалидностью и их семей осуществляется в Беларуси с декабря 2019 года. Проект реализуется Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) и министерством здравоохранения Республики Беларусь при финансовой поддержке правительства Российской Федерации.