30.04.2019 14:38
Фестивали

Масштабная вечеринка пройдет 5 мая в пространстве Hide

В воскресенье, 5 мая, в новом и уже полюбившемся пространстве Hide, формация 1-2-3-4 организовывает очередную масштабную вечеринку с двумя танполами.

В этот раз в Hide соберутся диджеи, продюсеры и единомышленники из Санкт-Петербурга, Гродно и Минска. 

Из северной столицы приедут: Hoopa из Roots United, резидент фестиваля Present Perfect и один из создателей TestFM, который также известен своим проектом Washing Machine и участием в Boiler Room; Jax — диджей более чем с двадцатилетним стажем и сооснователь Washing Machine, а также Forgotten Disco Star — коллекционер и владелец винилового магазина Sound Hound Record Store. 

Из Гродно приедут Funkyjaws — один из создателей группировки Beautiful Vision, резидент американского лейбла Kolour LTD и Schmoltz— диджей, который одинаково хорошо разбирается в советском диско и классическом электро.

Локальную поддержку гостям окажут Craft — основатель одноимённого блога Craft Music, который совсем недавно при поддержке Juno Records открыл свой виниловый лейбл и Kazantsev — меломан и диггер редких пластинок. А также участники 1-2-3-4 — Azbukin, Salut 80 и Verde.

Вход: с репостом афиши, до полуночи, — Br10, после полуночи — Br15.

Без внимания к мероприятию — Br20.

Адрес: Октябрьская, 19/4 (вход через шлагбаум).