17.08.2020 09:00
Фестивали

Масштабный летний фестиваль "The Vёska" переносится на 2021 год

Масштабный летний фестиваль "The Vёska" переносится на 2021 год, сообщили Interfax.by организаторы мероприятия.

theveska_перенос.jpg"Наша компания всегда с высочайшей ответственностью относится не только к подбору артистов, но и к безопасности гостей наших мероприятий. Мы до последнего надеялись провести фестиваль, но в свете последних событий это стало невозможным. Несмотря на многолетний опыт организации масштабных мероприятий, в настоящее время мы не можем подвергать опасности наших гостей, команду и артистов фестиваля, проводя его этим летом", - говорится в сообщении.

Line-up фестиваля должен был включать в себя FOALS, Земфиру, Intelligency, NIZKIZ, Molchat Doma, СОЮЗ, Shuma, Panska Moc. "Фестиваль "The Vёska" вернется к нам 26 июня 2021 года с новыми хедлайнерами. Как стало известно, Земфира и FOALS не выступят на фестивале в 2021-м году, однако FOALS порадуют нас большим сольным концертом 25 мая 2021 года в Prime Hall. Мы приложим все усилия для того, чтобы сохранить уже заявленный состав белорусских участников и дополнить его новыми, громкими хедлайнерами", - отметили организаторы

Все билеты остаются действительны на новую дату. Более того: из обычного билет превращается в "+1", подчеркнули авторы проекта.