29.07.2021 13:23
Фестивали

Громкое завершение фестивального лета с Vulitsa Ezha состоится в сентябре

Большой городской пикник в Минске пройдет в третий раз за сезон и завершится 4-5 сентября среди великолепной природы Ботанического сада. Организаторы предлагают проводить это лето громко, вкусно и наполнить ленты незабываемыми фото. Лучший стрит-фуд от 50 заведений, море активностей, дегустаций, модной музыки и просто уютный отдых в кругу друзей в самом сердце Минска. Билеты онлайн уже в продаже на сайте vulitsaezha.by.


Шестой сезон долгожданного проекта Vulitsa Ezha уже посетили 30 тысяч гостей, а эксклюзивные блюда разлетались прямо на глазах. За два проведенных фестиваля гости съели примерно 5000 отменных бургеров, более 6500 устриц, 7000 фермерских улиток, 300 кг ребрышек на гриле, а в летних барных зонах выпили почти 8000 бокалов пива.

В сентябре на Vulitsa Ezha прозвучит громкий аккорд завершения этого мощного сезона.

Постоянные зоны фестиваля обновляют формат

Каждое мероприятие Vulitsa Ezha добавляет перца в меню и программу: большой фуд-корт обновляет участников и составляет список новых блюд (многие вы можете попробовать только на Vulitsa Ezha). Блюда кухонь разных народов мира на любой вкус, кошелек и размер: индийская, израильская, чешская, мексиканская, национальные белорусские блюда, морепродукты, а также разнообразная вегетарианская еда. В этом сезоне проект работает с сервисами по доставке еды. Это значит, что гостям фестиваля не нужно стоять в очереди, а ждать свой заказ можно, расположившись в любом уютном месте.

Кулинарная школа Gefest c шоуменом Андреем Бондом готовит громкие мастер-классы, где можно научиться гастрономическим изыскам вместе с известными шеф-поварами и медийными персонами.

Фотозоны, дегустации, развлечения и активации фестиваля