03.12.2019 21:16
Кино и концерты

Алена Свиридова споет со сцены Белгосфилармонии

На сцене Большого концертного зала Белорусской государственной филармонии 10 декабря в 19:00пройдёт концерт заслуженной артистки России Алёны Свиридовой. Она исполнит акустические версии своих известных хитов из 90-х - "Розовый фламинго", "Бедная овечка" и другие.
sviridova2.jpg

Заслуженная артистка России певица Алена Свиридова в акустической программе «Город река» исполнит как хорошо известные всем песни «Розовый фламинго», «Бедная овечка», «Будет так», «Старый полковник», «Я слишком много знаю», так и новые композиции из одноименного альбома.

«Акустическая программа «Город-река» родилась  из чувства протеста против тотальной моды на электронную музыку, — рассказала в интервью корреспонденту sb.by Алена Свиридова. — Идея  теплого, живого звучания, мобильности и независимости от электричества давно не давала мне покоя. Наконец, я ее воплотила».

В 90-е без песен про «бедную овечку» и «розового фламинго» не обходился ни один большой концерт или дискотека. Тем интереснее для гостей Белорусской государственной филармонии будет познакомиться с программой, где хиты электронной поп-музыки превращаются в мягкую акустику. На сегодняшний день у Алёны Свиридовой  6 дисков,  2 книги, работа в кино, театре и, конечно же, живые концертные выступления с группой.

В концерте также принимают участие:

- Евгений Тарутаев (гитара).


- Виктор Пономарёв (бас).


- Евгений Лепендин (перкуссия)