Группа Сергея Михалка DREZDEN сыграет свой первый минский концерт 23 февраля

Уже совсем скоро в Falcon Club состоится концерт нового проекта Сергея Михалка DREZDEN. Это первый живой концерт группы в Минске.  Билеты пока еще можно приобрести на kvitki.by

DREZDEN - это эклектичный сплав The Cure, Wolfsheim и Алексея Вишни. Это переосмысление музыки Новой волны и Neue Deutsche Welle, спустя 40 лет.

Во второй альбом DREZDEN "ЭДЕЛЬВЕЙС" вошло 11 треков. Сведением и мастерингом альбома занимался Виталий Телезин, а запись альбома проходила на его киевской студии "211". 

В "Эдельвейсе" Михалок продолжает традиции дебютного альбома: философские тексты песен наполнены игрой слов, тайные смыслы которых придется разгадывать слушателям. Вместе с Михалком в записи альбома принимали участие Павел Михалок (клавиши), Алесь-Франтишек Мышкевич (бас), Денис Шуров (барабаны) и Павел Величко (гитара).  

Первое выступление группы DREZDEN прошло при полном аншлаге во Львове. Концерт длился 2 часа. Музыканты исполнили песни из обоих своих альбомов. По отзывам в соцсетях, выступление DREZDEN не похоже ни на концерты Ляпис-98, ни на BRUTTO. "Фанаты оставляют очень интересные, аналитические комментарии и это круто! И нам было приятно видеть множество поклонников, которые знают слова всех песен, и даже придумали уже свои танцевальные движения под эти треки", - поделился эмоциями продюсер группы Антон Азизбекян.