30.03.2020 18:56
Кино и концерты

Пока весь мир лихорадит, не разучись любить: "Верю в любовь" в кино Беларуси со 2 апреля

Кинокомпания "Планета Информ", кинодистрибьютор "Гельварс Синема" представляют приключенческий триллер "Верю в любовь". В белорусских кинотеатрах этот фильм покажут со 2 апреля.

Постер.jpg

Красивая lovesrory в лучших традициях голливудских мелодрам выйдет в прокат в первый четверг апреля. В кинотеатрах особенно тщательно готовятся к премьере, учитывая эпидемическую ситуацию. "Уже определена новая форма рассадки зрителей в зале, а также предприняты все профилактические меры", - заверили в компании кинодстрибьютора.

Также там напомнили, как важно в такой сложный период беречь себя и своих любимых людей, и пока весь мир лихорадит, по-прежнему верить в любовь!

48489.jpg

Рассказ о любви Джереми и Мелиссы Кэмп в "Верю в любовь" - то, что находит отклик в сердцах зрителей во все времена: красивая и обнадеживающая история. Мелисса борется за свою жизнь, и на кону – первая любовь и бесконечная преданность. Казалось бы, невозможно все преодолеть, но эти двое становятся еще ближе по мере того, как со всей искренностью надеются на ее исцеление – только Джереми может столкнуться с душераздирающей потерей, так как любовь его жизни терпит поражение в битве с раком. После ее ухода наступает искупительный финал, когда красота восстает из пепла.

Судьба настигла Джереми в его первую ночь в колледже, где он заметил красивую девушку, поющую на студенческом концерте. Джереми был сражен Мелиссой, тут же забыв о мире вокруг. Их отношения начались с милого флирта и дружбы, но родство душ не вызывало сомнений и был очевиден взаимный магнетизм. Оказавшись в своего рода любовном треугольнике между Джереми и познакомившим их другом, Мелисса резко обрывает новую дружбу, оставив Джереми с ощущением, что он упустил шанс на судьбоносную любовь…


В ролях приключенческого триллера "Верю в любовь" - звезды сериала "Ривердэйл" и кинохита "Собачья жизнь" - Кей Джей Апа и Бритт Робертсон.