11.05.2020 12:54
Кино и концерты

Большой live-концерт группы AURA пройдет 15 мая

В пятницу, 15 мая, в прямой трансляции из Большой студии Дома радио на социокультурном телеканале "Беларусь 3" и Первом национальном канале Белорусского радио выйдет авторская концертная программа Евгения Олейника и Юлии Быковой (группа AURA) "Барані сваё" с участием известных артистов белорусской эстрады.

Название концерту "Барані сваё" дала одноименная композиция, с которой группа AURA приняла участие в Национальном отборе на "Евровидение-2020" и в которой отражена принципиальная позиция творческого тандема. Так же через лирику и живую музыку вместе с дуэтом тему уникальности национальной белорусской культуры раскроют специальные гости пятничного live-марафона, среди них – народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко, заслуженные артисты Республики Беларусь Инна Афанасьева, Александр Солодуха, Алена Ланская, Виктория Алешко и другие звезды эстрады.

"Наш концерт состоит из песен, написанных за последние 15 лет, – говорит композитор и продюсер Евгений Олейник. – Некоторые из выбранных композиций слушатели считают иностранными хитами, и даже коллеги не верят, что они – нашего авторства".

Певица Юлия Быкова признается: "Все концерты мы играем исключительно большим составом. Вот и в этот раз телезрителей и радиослушателей ждут полностью живой звук и множество знакомых песен в исполнении любимых артистов".

Концертная программа "Барані сваё" выйдет в прямом эфире "Беларусь 3" и Первого национального канала Белорусского радио 15 мая в 21.55. Трансляция будет доступна и в Интернете – на сайтах www.tvr.by и www.3belarus.by.