30.07.2020 10:17
Кино и концерты

"Дай Дарогу!" зададут жару на вечеринке VELO_ve Music Fest 2.0 в родном Бресте

Онлайн-трансляции второй волны модных тусовок VELO_ve Music Fest 2.0 продолжают ездить по интересным местам и плавно переходят в оффлайн. Уже в четверг, 30 июля, поклонники группы самых отвязных белорусских панков "Дай Дарогу" смогут выбирать - смотреть выступление музыкантов дома на диване или поучаствовать в съемках трансляции, которая пройдет в уютном дворике колоритного паба "PINTA Irish Pub". Вход свободный для всех желающих.

VK-ДД (5).jpgНовый формат вечеринки большого фестиваля VELO_ve Music Fest 2.0 обещает быть действительно жарким. Во-первых, живой концерт "Дай Дарогу" состоится в самом южном уголке Беларуси. А во-вторых, пройдет он во время летнего заката в поистине атмосферном месте, где переплетаются традиции бесшабашного ирландского веселья и классического европейского стиля. Здесь можно выпить любимого пива, пойти в отрыв вместе с музыкантами и стать участниками зажигательного стрима в дружеской обстановке.

Одна из наиболее популярных современных белорусских панк-рок групп с двадцатилетним стажем "Дай Дарогу!" не сбавляет обороты и продолжает шумные выступления. Во время вечеринки во дворике брестского паба "PINTA Irish Pub" и очередного стрима VELO_ve Music Fest 2.0 музыканты исполнят уже известные всем треки. Всего у группы на счету шесть студийных альбомов, а уже в августе 2020 брестские панки обещают поклонникам выпустить новую пластинку.

Также на площадке выступит молодая белорусская группа The UP! Ребята называют себя супер ска-панк-фанк-фрешфарш бригадой: их трубы извергают пламя, а барабанные ритмы заставляют материки содрогаться. Музыканты порадуют зрителей разнообразием стилей и душераздирающими текстами.

Ведущим стрима, а теперь уже и оффлайн-вечеринки, остается известный минский шоумен и бунтарь Андрей Бонд. Он будет, как и прежде, поддерживать общение со зрителями, а также расскажет о возможности получить крутые подарки: беспроводную колонку, смартфон или электросамокат при участии в творческом конкурсе, который проходит до 31 августа. Подробности можно найти на сайте проекта.

Где: VELO_ve Music Fest 2.0 - онлайн, "PINTA Irish Pub", Брест, Карбышева, 28 - вживую

Когда: 30 июля, 19.00 - 23.00

Возраст: 18+

#VELO_ve

Большой фестиваль VELO_ve Music Fest 2.0

Онлайн-трансляции серии модных тусовок VELO_ve Music Fest 2.0 подходят к завершению. Во время летних стримов вечеринки плавно перешли в полузакрытый формат и побывали в самых необычных местах. Предыдущая трансляция VELO_ve Music New Wave: Dlina Volny прошла на берегу Сожа в Гомеле. Ранее зрители отправлялись также в исторический уголок Смоляны Оршанского района Витебской области с популярными белорусскими группами INTELLIGENCY и "СОЮЗ" и даже на остров Ибица в Средиземном море под музыку валенсийца James Jach с переходом на летние пейзажи белорусской природы в Riviera Country Club. А первая трансляция второй волны с участием экспериментального фрик-театра T(e):Art прошла в виде перформанса "Plastic Fantastic".

Напомним, первая волна ярких онлайн-вечеринок VELO_ve Music Fest прошла с 24 апреля по 28 мая в вечернее время. Все трансляции фестиваля остаются доступными для бесплатного просмотра, а на завершающий стрим в августе организаторы приготовили особый сюрприз, который пока остается в тайне.

Подробная информация о трансляциях: сайтVKFacebook