05.09.2020 18:27
Кино и концерты

Шоу "Би-2" NewBEST в Минске переносится на 12 июня 2021 года

Концерт популярной рок-группы "Би-2" в Минске переносится на следующий год.

"Нам приходится перенести на 2021 год наш концерт в Минске и весь тур Би-2 по Сибири - это последние концерты тура NewBest, остававшиеся в нашем графике на 2020 год", - сообщается на официальной странице группы в соцсети ВКонтакте.

"Сегодня нам очень грустно. Мы невероятно соскучились по родной Беларуси и очень хотели бы встретиться с вами уже на следующей неделе! Однако мы с огромным волнением наблюдаем за происходящими в стране событиями с самого их начала — и считаем, что в текущей ситуации наш концерт будет неуместен", - подчеркнули музыканты.

"Многие собиравшиеся на наше выступление поклонники также просят о переносе, поскольку в нынешних условиях не готовы его посетить. Ситуация в Беларуси действительно не позволяет гарантировать безопасность каждого из 35 тысяч наших друзей, которые соберутся вместе на минском концерте Би-2. Поэтому другого выхода у нас попросту нет", - добавили они.

"Друзья, в этот раз обстоятельства оказались сильнее - но в 2021 году мы с вами обязательно возьмем незабываемый реванш сперва на перенесенных шоу тура NewBest, а потом и на концертах в поддержку нашего нового альбома! Берегите себя, всё лучшее впереди!", - резюмируют "Би-2".

Концерт в Минске переносится на 12 июня 2021 года. Все купленные билеты действительны на новую дату.

На концерте прозвучат как новые песни "Би-2" из альбома "Горизонт событий", так и все главные хиты группы, которые любят и знают миллионы. Организаторы шоу уверены, что публика с радостью продемонстрирует свою любовь к творчеству Шуры и Левы на концерте – хоровое пение в тысячи голосов уже давно стало неотъемлемой частью всех выступлений "Би-2".

На "Динамо", выбранном в качестве площадки для шоу, будут созданы все условия и будет применен новый подход к пространству концертной площадки. Границы сцены будут размыты, каждый поклонник группы будет вовлечен в шоу, станет его неотъемлемой частью в режиме "дополненной реальности".