02.06.2021 13:32
Кино и концерты

A-Fest становится главной фан-зоной Минска

Компания «Аливария» – организатор одного из крупнейших фестивалей Минска A-Fest – меняет формат проведения праздника, и становится партнером главной площадки Минска для просмотра летних футбольных матчей. A-Football Fest пройдет на территории столичного стадиона «Динамо»: посетители разместятся на лужайке стадиона, чтобы прочувствовать атмосферу спортивного праздника и поддержать любимые команды, ведь для победы важен вклад каждого болельщика!



Этим летом A-Fest трансформируется в A-Football Fest, в рамках которого с 11 июня по 11 июля на столичном стадионе «Динамо» будут организованы просмотры европейских матчей по футболу под открытым небом. Помимо спортивных трансляций фан-зона A-Football Fest предложит гостям различные форматы активностей, игровые зоны и фудкорт. Поэтому посещение площадки будет интересным как спортивным фанатам и болельщикам-любителям, так и всем желающим погрузиться в атмосферу спортивного праздника прямо на футбольном стадионе. Допуск на стадион и просмотры матчей будут проводиться с соблюдением всех необходимых мер эпидемиологической безопасности.
 
— В этом году мы решили предложить беларусам спортивный формат фестиваля, ведь долгожданные летние футбольные матчи объединят болельщиков со всей Европы. На фан-зоне A-Football Fest, которая расположится на стадионе «Динамо», мы хотим дать возможность посетителям ненадолго переключиться, прочувствовать атмосферу настоящего спортивного праздника и поболеть за любимые команды. Ведь в победе вклад каждого болельщика важен!» — комментирует Александра Стасеня, руководитель департамента корпоративных отношений «Аливарии».

Фан-зона A-Football Fest будет работать с 11 июня по 11 июля. Вход бесплатный, по предварительной регистрации. Подробности на сайте a-fest.by.