10.02.2020 20:24
Театры и музеи

"Территория мюзикла" приглашает на три спектакля в День святого Валентина

Эпоха пылящихся на полках сувениров и вянущих через пару дней цветов прошла. В театре "Территория мюзикла" уверены – лучший способ порадовать любимого человека, это подарить ему хорошее настроение. Поэтому к 14 февраля мы подобрали спектакли и концерт на любой вкус. 

13 февраля — мюзикл-водевиль "Сватовство гусара". Для всех, кто ценит легкий юмор, авантюры и хеппи-энды.

Лихой гусар Налимов пламенно влюбился в Лизу, дочь ростовщика Лоскуткова. Но бедняга и в страшном сне не мог вообразить, до какой степени жаден его будущий тесть. Вместо того чтобы дать приданое за единственной дочерью и порадоваться ее счастью, расчетливый скряга выставляет жениху условие — выкупить Елизавету из домашнего плена за весьма значительную сумму. А как водится, настоящие гусары благородны, но бедны, и выручать прекрасную девицу Налимову и его друзьям приходится ловким обманом. Они вовлекают алчного старика в хитроумную финансовую комбинацию.

О человеке многое можно сказать, узнав, что его смешит. Так что этот спектакль отлично подойдет для первого свидания.

сватовство2.jpg

14 февраля — "День Святого Валентина. Инструкция к применению". Обновленная программа одного из самых популярных праздничных концертов "Территории мюзикла".

Билеты на концерт стартуют от 8 рублей. А хорошее настроение останется навсегда. Фрэнк Синатра и Владимир Пресняков, Селин Дион и Алла Пугачева, группы "Queen" и "Секрет"…

В этом году мы подготовили обновленную программу, которая будет интересна даже постоянным зрителям нашего театра.

Ждем мы и тех, кто просто думает, чем порадовать себя любимого и куда сходить 14 февраля. Во-первых, театр – это прекрасное место для новых знакомств. Во-вторых, "Территория мюзикла" – это театр, который любит своего зрителя. Мы ни в коем случае не дадим заскучать или почувствовать себя одиноким.

17 февраля — мюзикл о любви "Обыкновенное чудо". Для тех, кто готов устроить праздник для своей второй половинки, даже если "официального" повода нет. 

Что произойдет, если Волшебник захочет рассказать своей жене сказку? Да не простую, а о любви? Казалось бы, какая тут работа! Для начала нужно придумать персонажей: Медведь, превращенный в юношу и мечтающий вновь стать зверем, и Принцесса, чей поцелуй может исполнить его мечту. А на самом деле просто дети, которые впервые встретили любовь и пытаются сами разобраться в этом сложном чувстве. А еще Король, Первый министр, придворные дамы… Когда роли получены, осталось только собрать всех героев в одном месте и подставить обстоятельства так, что сделать неправильный выбор просто невозможно! Да только это вам не усатых кур разводить. С людьми все намного сложнее. И проще. И, конечно, все произойдет совсем не так, как задумал Волшебник.

"Обыкновенное чудо" — это волшебная сказка о том, как важно быть смелым в любви. Ведь "только раз в жизни выпадает влюблённым день, когда у них всё получается".