08.07.2020 12:08
Театры и музеи

Один из популярных спектаклей Купаловского театра покажут в новом автокинотеатре

Запись одного из самых популярных спектаклей из репертуара Купаловского театра "Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях" покажут на экране нового автокинотеатра. 

Увидеть постановку в необычном формате можно будет 10 июля 2020 года, показ начнется в 20.30. Этот имиджевый проект создан специально для популяризации Купаловского театра и национальной культуры.

Премьера спектакля "Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях" состоялась в июле 2019 года - за это время спектакль стал настоящей визиткой Купаловского театра. Захватывающая сценография придает спектаклю странный сказочный оттенок, привлекающий зрителей даже младшего возраста (возрастной ценз спектакля 12+).

Высококачественную запись постановки можно увидеть на экране нового автокинотеатра по адресу пр-т Победителей, 20,2, который находится на площадке за Футбольным манежем. Одной из главных особенностей автокинотеатра является большой светодиодный экран (14х8 метров), который позволяет смотреть кино и записи спектаклей в любую погоду и при любом освещении. Звук транслируется на радиочастоте 88,7 в FM-диапазоне на аудиосистеме автомобиля. Это позволяет не выходить из автомобиля и даже не открывать окна.

Приобрести билеты на показ можно по ссылке.