Эксперты составили топ-10 авто по обзорности с места водителя

Эксперты профильного издания Carwow определили топ-10 автомобилей с лучшими показателями обзорности с водительского места.

"Все эти автомобили демонстрируют прекрасный обзор с водительского сиденья, что позволяет эффективно контролировать ситуацию на дороге, а также хороши по иным показателям, так что смело присматривайтесь к ним, если выбираете машину", - прокомментировали авторы рейтинга.

Range Rover

Range-Rover-3-scaled.jpgВ списке достоинств этой модели - высокая посадка водителя, большие окна, а также регулируемая пневматическая подвеска, которая позволяет "подняться в облака". Также эксперты выделили его за просторный салон и широкую моторную линейку, включая гибридные силовые агрегаты.

Skoda Kodiaq

Skoda-Kodiaq-5-scaled.jpgФлагман модельной линейки Skoda специалисты отметили не только за достаточно высокую посадку водителя, но и за слаженный интерьер, просторное багажное отделение и хороший выбор двигателей.

Land Rover Discovery

car-and-driving-position-split-screen-template-scaled.jpg"Регулируемая подвеска этого авто позволяет подняться, как на "смотровую площадку", - отметили составители рейтинга. Также в его арсенале просторный салон (однако, багажник достаточно скромен) и хороший набор опций.

Volvo XC90

Volvo-XC90-2-scaled.jpgЭксперты отмечают такие достоинства шведской модели, как сдержанный дизайн, продуманную эргономику водительского сиденья, большие окна, выдающуюся информационно-развлекательную систему и просторные салон и багажник.

BMW X7

BMW-X7-4-scaled.jpgСреди достоинств BMW, кроме высокой посадки водителя, отличное качество сборки, просторный салон, а также мощный двигатель и эталонная управляемость.

Ford Kuga

Ford-Kuga-22-scaled.jpgПомимо отличных показателей обзорности, автомобиль отметили за точное рулевое управление, широкую гамму двигателей, включая бензино-электрические гибриды, просторный салон (при небольшом, в то же время, багажном отделении).

Audi Q7

Audi-Q7-22-scaled.jpgЭксперты выделили прекрасный обзор с места водителя, хорошая топливная экономичность, мощные моторы, вместительный салон.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen-Tiguan-1-scaled.jpgДостоинства этой модели VW - солидный дизайн, высококачественная мультимедийная система, просторные эргономичные салон и багажник, отличный выбор двигателей.

Peugeot 3008

Peugeot-3008-2-scaled.jpg"Peugeot 3008 - доказательство того, что скучный семейный автомобиль не обязательно должен выглядеть, хм, скучно", - отмечают авторы топа. Также они отмечают качественный интерьер, хорошие показатели вместительности, удобство в управлении. И, однако, добавляют, что есть претензии к заднему обзору.

Mercedes GLS

Mercedes-GLS-1-scaled.jpg"Немец" попал в рейтинг из-за отличных показателей обзорности, оправданной инженерными и дизайнерскими решениями статусности, великолепной мультимедийной системы, а также высокой практичности.