24.12.2019 12:10
Авторынок

Люксовый кроссовер Geely стал 20-тысячным автомобилем, выпущенным "БЕЛДЖИ"

В декабре 2019 года в преддверии 2020 года выпущен юбилейный, 20-тысячный автомобиль Geely белорусского производства. Им стал Geely ATLAS 1.8 Turbo, в комплектации Luxury. Это один из 20-тыс. автомобилей, собранных на заводе только за текущий 2019 год. А за всю историю нового предприятия выпущено уже более 29 тыс. автомобилей.

P1110842.jpg

"Сегодня с конвейера сошел 20-тысячный автомобиль в этом году. Символично, что это произошло в преддверии 20-го года. Мы ставим амбициозную цель - чтобы в декабре 2020-го с конвейера сошел уже 30-тысячный автомобиль за год", - сказал и.о. директора "БЕЛДЖИ" Геннадий Свидерский.

Он добавил, что объем в 30 тыс. авто в год позволит полностью загрузить имеющиеся мощности завода, при работе в одну смену.

Бренд Geely стремительно набирает популярность. Если в 2017-м году объем производства в Беларуси составлял всего 480 автомобилей, то уже в 2018-м он вырос почти в 10 раз: было реализовано 3 304 экземпляра. Нынешний 2019-й мы заканчиваем с еще более выдающимися успехами – по состоянию на ноябрь в Беларуси покупателей нашли 5 927 автомобилей Geely.

P1110642.jpg

Такие объемы позволили продукции СЗАО "БЕЛДЖИ" войти в ТОП самых продаваемых автомобилей и занять четвертую строчку рейтинга по продажам автомобилей в Беларуси. Около 60% всей продукции поставляется на российский рынок, и общий объем продаж в Россию с начала года составил уже более 100 млн долларов. Помимо этого, сейчас ведутся переговоры с представителями таких стран как Армения, Казахстан, Азербайджан, Украина, Сербия, Литва, Польша, Таджикистан.

Лидер модельного ряда "БЕЛДЖИ" – кроссовер Geely ATLAS, на него приходится 50% продаж. Эта модель является лидером рынка в своем сегменте, и неудивительно, что именно Geely ATLAS 1.8 Turbo стал 20-тысячным автомобилем, выпущенным СЗАО "БЕЛДЖИ".

Кроссовер Geely Emgrand X7 занимает порядка 30% в общем объеме продаж, седан Geely Emgrand 7 – 20%.

В связи с таким бурным ростом продаж, СЗАО "БЕЛДЖИ" активно расширяет дилерскую сеть в Республике Беларусь. На сегодня пункты продаж и сервисного обслуживания есть в Минске, Бресте, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Новополоцке, Солигорске, Кобрине, планируется открытие сервисных станций в Пинске и Барановичах. Одна из приоритетных задач – работа по улучшению сервиса, в связи с чем налажена система контроля и оценки качества обслуживания клиентов.

Параллельно идет совместная работа с компанией МТС Беларусь – на рынок Республики Беларусь планируется поставлять кроссоверы Geely ATLAS c новой мультимедийной системой, которая может подключаться к сети сотового оператора, поддерживает 4G, позволяет установить Яндекс Авто, пользоваться навигатором, слушать любимую музыку и т.д.

Примечательно, что около 70% продукции СЗАО "БЕЛДЖИ" реализуется физическим лицам, которые воспользовались специальной партнерской программой с банками БПС Сбербанк, Беларусбанк, Белагропромбанк, БНБ-Банк, АСБ Лизинг и Агролизинг.

Скидки и подарки при покупке

В преддверии новогодних праздников и двухлетия торжественного запуска завода по производству легковых автомобилей "БЕЛДЖИ" предоставляет покупателям Geely праздничные скидки на автомобили.

До 31 декабря 2019 клиенты всей дилерской сети марки Geely в Беларуси получат скидки:

  • 3 тыс. рублей на Geely ATLAS в комплектациях Luxury и Luxury LED с двигателем 2,4 литра;

  • 2 тыс. рублей на Geely Emgrand X7 в комплектации Luxury и Flagship с двигателем 2,0 литра.

Покупатели акционных товаров также получат бесплатный комплект зимних шин.

Льготная ставка для кредита или лизинга для физлиц

Также до конца 2019 года будет действовать специальное предложение для физических лиц, оформивших кредит или лизинг на покупку автомобилей Geely через: АСБ "Беларусбанк", "БПС-Сбербанк", "Белагропромбанк", АСБ "Лизинг", "Агролизинг", "БНБ-Банк". В этот период действует льготная ставка от 3,68 до 3,9%% годовых в течение 2-3 лет. Начиная с 3-4 года также установлена пониженная процентная ставка от 12,10% годовых. По сравнению со стандартными условиями, клиенты "БЕЛДЖИ" смогут сэкономить до 8,5 тыс. рублей. А общая экономия вместе со скидкой и шинами составит до 12 500 рублей.

Новая программа лизинга для юрлиц и ип

Также, с 12 декабря 2019 завод СЗАО "БЕЛДЖИ" запустил новую программу по реализации автомобилей Geely - лизинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые могут приобрести автомобили Geely по рекордно низким процентным ставкам.

Процентная ставка в зависимости от срока лизинга и размера авансового платежа будет колебаться.

  • Первоначальный взнос от 15%;

  • Срок лизинга – до 3-х лет;

  • Процентная ставка – от 0,001% (в долларах, евро), от 2,9% (в белорусских рублях).

Программа осуществляется с ЗАО "МТБанк", ООО "АСБ Лизинг", ЗАО "СберЛизинг", и будет действовать до конца текущего года.

Более подробную информацию по автомобилям и по финансовым программам можно получить у официальных дилеров Geely или по номеру инфо-линии 138.

УНП: 690655942