21.01.2020 16:30
Авторынок

Топ-7 автомобилей из США, которые предпочли белорусы в 2019 году

Белорусские автолюбители в 2019 году активно покупали авто из США. При этом среди всего разнообразия автомобильного рынка семерке популярных брендов удалось завоевать лидирующие позиции.

original.jpgПо данным статистики ими стали:
  • Chevrolet Malibu;
  • Ford Fusion;
  • Ford Escape;
  • Buick Encore;
  • Honda Civic;
  • Ford Mustang;
  • Toyota Sienna.
Chevrolet Malibu

1_шм.jpgMalibu – семейный седан, завоевавший бесчисленное количество титулов и наград. Независимо от модификации и уровню оснащения, эти автомобили отличаются красивым силуэтом. Покоряет авто не только внешним исполнением, но и интерьером. Здесь есть мультимедийные системы, сиденья с боковой поддержкой. Понравилась белорусам машина также за прочность конструкции кузова, обеспечивающей высокие параметры жесткости на кручение.

Ford Fusion

2_фф.jpgFord Fusion – популярный американский седан, который оценили по достоинству автолюбители Беларуси. Он ценится за привлекательный внешний дизайн, полностью оцинкованный кузов и качественную отделку салона. Авто американского производства смогло стать отличным решением для городских улиц и загородных поездок. Не последнюю роль в этом сыграл вместительный багажник, высокая посадка и устойчивость на дороге.

Ford Escape

3_феск.jpgFord Escape – кроссовер американского происхождения, отличающийся большим клиренсом и вместительным салоном. Это авто стало востребованным за счет своей топливной экономичности и тонкой настройке шасси. Американская версия Ford Escape предлагает все для комфортной езды в черте города, а также за ее пределами. Машины укомплектованы усилителем руля, бортовым компьютером, кондиционером. В продаже одинаковым спросом пользовались модели и 1,5-литровым двигателем, и с двухлитровым.

Buick Encore

4_бэнск.jpgBuick Encore – пятидверные кроссоверы, презентованные в 2012 году. Для покупки доступны версии с двигателями объемом в 1, 1.2, 1.3 и 1.4 литров. Авто сконструировано на основе платформы GM Gamma. В зависимости от модификации, представлены модели с передним или полным приводом и 6-ступенчатой коробкой. За счет своего спортивного вида и экономичного расхода топлива Buick Encore смог попасть в семерку самых востребованных авто в Беларуси.

Honda Civic

5хцив.jpgHonda Civic, включая модифицированные версии Type R, Hybrid, заняли свое почетное место в топ-7 популярных авто среди белорусов. Американские версии выпускались преимущественно в кузовах типа седан и хэчбэк. Комплектация авто подразумевает наличие 5 или 6-ступенчатой МКПП и АКПП. Доступны версии и спортивного типа, оснащенные 2.4-литровыми силовыми агрегатами. Гибридные версии авто можно приобрести по доступной ценовой политике и с минимальным износом батареи.

Ford Mustang

6фмуст.jpgFord Mustang крайне популярны в США. Базовые модели оснащались мощными двигателями с системой газораспределения. Спортивный и одновременно агрессивный внешний вид, качество сборки и комплектации покорили многих автолюбителей. При этом мощность двигателей последних поколений авто достигает 662 л. с.

Toyota Sienna

7тосьена.jpgSienna – представитель семейных минивэнов. Они отличаются просторным салоном, мощным кузовом. Спортивный профиль подчеркивается окнами выразительной формы и высокоподнятыми рельефными фарами. Обтекаемость кузова обеспечивается за счет детальной проработки днища. Особое внимание в этих авто уделено безопасности, поэтому оно оснащено 7 подушками безопасности.

Если и вы хотите стать счастливым обладателем лучшего авто из Америки в Минске – вам поможет сайт Autoсapital. Только здесь – оперативные поставки авто с минимальными повреждениями и по доступной ценовой политике.

УНП 39007257