29.05.2014 10:09
Разное

Полицейский нашли украденный мотоцикл пса-байкера Стича

Калининградский пес-байкер Стич и его хозяин Роберт Молис будут снова ездить на своем мотоцикле, который ранее был угнан неизвестными.

«Угнанный мотоцикл BMW K 1200 RS, на котором ездили пес-байкер и его хозяин, обнаружен в гараже на ул. Чапаева в Советске. Нашли объект пропажи сотрудники уголовного розыска областного УМВД и местные полицейские в ходе совместной операции», – сообщил «Интерфаксу» в четверг заместитель начальника пресс-службы регионального УМВД Вячеслав Кочубей.

По словам В. Кочубея, в настоящее время устанавливаются лица, причастные к этой резонансной краже. «Угонщика не остановил тот факт, что на мотоцикле рассекал пес-байкер, получивший всероссийскую и даже мировую славу», – отметил представитель УМВД.

Мотоцикл был угнан неизвестными 20 мая из гаража под домом, где жили пес-байкер и его хозяин.

Пес-дворняга Стич уже 9 лет разъезжает по дорогам области со своим хозяином. Стич – восходящая звезда интернета. Видеоролики о том, как он в кожанке и мотоциклетном шлеме катается по дорогам Калининградской области на мотоцикле вместе с хозяином, просмотрели десятки тысяч пользователей. В этом году пес открыл свою страницу в «ВКонтакте», где рассказывает истории своей жизни.