31.10.2020 16:41
Разное

Новое платье короля: четвертая версия Mitsubishi ASX – на тест-драйве "Автопанорамы"

В новом выпуске программы "Автопанорама: Большой тест-драйв", ведущим и зрителям предстоит оценить изменения, которые произошли с кроссовером Mitsubishi ASX после рестайлинга 2020 года. В качестве тест-пилота и ведущего новую версию испытывал Евгений Селиверстов.

Автопанорама. Большой тест.png

Многие изменения в Mitsubishi ASX видны невооруженным глазом: модель практически полностью сменила дизайн, от оптики до колесных дисков и продуманной защиты нижней части кузова в виде мягких пластиковых элементов. Внутреннее убранство по-прежнему радует глаз обилием кожаных элементов в отделке, а еще — новой мультимедийной системой с большим 8-дюймовым экраном, а также полностью электрическими регулировками водительского сиденья.

И если на трассе автомобилю, по мнению эксперта "Автопанорамы", немного недостает динамики разгона, то в условиях бездорожья он проявляет себя в наилучшем виде. Не зря модель получила клиренс высотой 21,5 см — самый большой в классе компактных кроссоверов: как ни старалась команда "Автопанорамы" заставить Mitsubishi ASX зацепиться за дорогу днищем или порогами, добиться этого им так и не удалось. При этом работа подвески, управляемость и устойчивость на траектории у этого автомобиля на отличном уровне.

После всех испытаний на бездорожье автомобиль проверили на подъемнике, чтобы оценить, как отразилось на нем пережитое. Неприятным сюрпризом оказалось разве что количество песка и грязи, которое способна собрать под собой пластиковая защита днища — в остальном даже любителям самого активного отдыха не стоит ждать особых проблем.

О том, что еще решили изменить японские конструкторы в четвертой по счету модификации популярного кроссовера, какие сюрпризы приготовили для его владельцев и насколько автомобиль оправдывает свою немаленькую по белорусским меркам стоимость, зрители VOKA узнают первыми: новые выпуски передачи "Автопанорама: Большой тест-драйв" выходят на видеосервисе дважды в неделю —по средам и пятницам.