28.06.2021 09:25
Разное

"Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" организовало турслет работников предприятия

Руководство РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" совместно с профсоюзным комитетом организовали туристический слет для работников предприятия. В спортивных состязаниях участвовали представители Оршанского, Крулевщизненского, Новополоцкого и Витебского регионов. На протяжении двух дней участники четырёх команд боролись за право назваться лучшими, чтобы потом представлять Витебск на республиканском туристическом слете. За два дня команды доказывали, что приехали только за победой. Спортивные испытания включали в себя как парные состязания, так и одиночные. В программе турслета жюри оценивало спортсменов в разных конкурсах – это бег по пересеченной местности на ориентирование, водные состязания на лодках, стрельба из лука и арбалета, творческая программа.

IMG_9959.JPGСпортивное мероприятие проходило в Глубокском районе у живописного озера Плисса. Работников предприятия приехали поздравить со спортивным праздником помощник Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Виталий Шипко, председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский. Директор РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" Александр Капшуль поблагодарил руководство Глубокского исполкома за теплый прием, пожелал всем участникам турслета удачи и отметил, что подобное спортивное мероприятие способствует формированию корпоративного духа среди работников предприятия.

IMG_0018.JPGК участникам туристического слёта также обратился Виталий Шипко. Кстати, он был приглашён на турслёт не случайно, так как в своё время был директором нефтебазы "Крулевщизна" и директором РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт". Он отметил, что рад снова увидеть знакомых ему людей, с которыми отработал много лет, пожелал всем лёгких стартов, ярких впечатлений, положительных эмоций.

Затем под звуки государственного гимна были подняты флаги, проведены конкурсы среди капитанов команд и жеребьёвка.

IMG_0124.JPGIMG_0203.JPGРаботники предприятия соревновались и отдыхали. Несмотря на сложные спортивные конкурсы, царила атмосфера дружелюбности и радости, ведь коллеги соскучились по общению друг с другом из-за сложной ситуации с пандемией. Вечером слышались песни под гитару, смех. Для участников турслета была организована концертная программа с выступлением кавер группы.

IMG_0608.JPGIMG_9926.JPGНа второй день туристического слета, директор предприятия Александр Капшуль награждал победителей. С небольшим отрывом по итогу всего спортивного состязания первое место заняла команда из Витебска. Участники туристического слета выразили благодарность всем, кто принимал участие в организации спортивного праздника: администрации и сотрудникам предприятия, а также лично Александру Капшулю.