21.07.2021 10:10
Разное

Haval Jolyon: горячая новинка белорусского авторынка попала на тест "Автопанорамы" на VOKA

Видеосервис VOKA продолжает знакомить своих зрителей с новыми выпусками шоу "Автопанорама: Большой тест-драйв" — и с самыми яркими автопремьерами на белорусских дорогах. На этот раз в центре внимания оказался компактный китайский кроссовер Haval Jolyon.


С одной стороны, Haval Jolyon —представитель бюджетного сегмента. С другой, производитель заявил в модели множество решений, которые обычно ассоциируются с гораздо более дорогими автомобилями. Led-оптика, обилие хрома в отделке, камеры кругового обзора и всевозможные датчики, доступ без ключа, причем как на открывание, так и на закрывание — все это говорит о том, что Haval Jolyon создавался с расчетом на высокие притязания его будущих владельцев. В то же время кое-какими удобствами (вроде просторного багажника или разнообразия регулировок водительского и пассажирских сидений) его создатели предпочли пожертвовать. Зато в автомобиле заявлены круиз-контроль и функция автоматической парковки — что для его ценовой категории не просто неплохо, а прямо-таки удивительно! Разумеется, они не остались без внимания тест-пилота "Автопанорамы" — и смогли его приятно удивить (хотя с парковкой опытный водитель, пожалуй, и сам справился бы не хуже).

Оценили эксперты "Автопанорамы" и то, насколько готов китайский компактный кроссовер к эксплуатации в условиях отечественных зим и не всегда хороших дорог.

Насколько удачной оказалась попытка реализовать премиальные опции в машине за относительно скромные 40 тыс. рублей в топовой комплектации? Чем пришлось ради этого пожертвовать? И какие мелочи заставили тест-пилота "Автопанорамы" Марию Вашкевич влюбиться в героя передачи всем сердцем? Об этом вы узнаете, посмотрев свежий выпуск шоу "Автопанорама: Большой тест-драйв" на VOKA. Найти его можно на сайте voka.tv, в приложении VOKA на мобильных устройствах или Smart TV бесплатно после авторизации. Новые эпизоды шоу "Автопанорама: Большой тест-драйв" появляются по пятницам в 17:00. Все серии этого и предыдущих сезонов доступны пользователям VOKA в любое удобное время.