20.10.2021 12:06
Разное

Мафия, автосервис и юмор: в Беларуси снимают комедийный-экшн сериал

В Минске снимают сериал о мафиозном бизнесе с уклоном в автомобильную тематику. Автор идеи и главный герой сериала профессиональный пилот дрифта — Антон Шендеров.

 IMG 5681.JPG

Первый этап съёмок сериала уже прошёл в Минске и в Минской области. По сюжету действия происходят в вымышленном городе. Антон сыграет роль начинающего механика, волей судьбы втянутого в подпольный мафиозный бизнес. Несмотря на жестокие правила преступного мира, герой пытается сохранить человеческую оболочку и остаться в роли добродушного, весёлого парня.

 В первой серии с учётом массовки приняли участие 20 человек. Примечательно, что роль босса мафиозной группировки сыграл белорусский автоблогер Владимир Плохотников, он же Waldemar - Mr. Wapl.

IMG 5682.JPG

Одна из главных целей сериала — показать ценности белорусского автодвижения и привлечь в сообщество новых людей:

— Мы попробуем расширить границы понимания обычного сообщества и через призму юмора хотим донести до зрителя важные составляющие автомобильной сферы Беларуси. Показать её, как большую и дружную семью, объединённую общими интересами и целями. Далеко не все знают, что автомобильное движение всегда готово принять в свои ряды новых членов и поддержать их желание развиваться в этом направлении. Именно на таких вещах и строится крепкое и по-настоящему крутое коммьюнити, — рассказывает Антон.