15.11.2019 09:32
Происшествия

БМВ въехало в разделительное заграждение на МКАД: один пассажир погиб, трое ранены

Смертельное ДТП с участием легковушки произошло на МКАД в Заводском районе в четверг вечером, сообщает министерство внутренних дел.

ДТП на МКАД

"14 ноября, в 22.15 в оперативно-дежурную службу УГАИ ГУВД Мингорисполкома поступило сообщение от оператора 103 о пострадавших в ДТП", - рассказали в ведомстве.

По предварительной информации, автомобиль БМВ двигался по внутреннему кольцу МКАД со стороны ул. Свислочской в направлении ул. Ташкентской. Напротив съезда с ул.Ташкентской водитель совершил наезд на разделительное ограждение, выехал на полосу встречного движения, где произошло опрокидывание.

Водитель 1993 года рождения и трое пассажиров были доставлены в учреждения здравоохранения. По информации МВД, от полученных травм в больнице скончался один из пассажиров - молодой человек 1996 г.р. Состояние двух других пассажиров (1996 и 2003 г.р.) стабильно, водитель 1993 г.р. находится в реанимации.

mvd2.jpg

Как отметили в министерстве, по предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.