05.07.2020 10:55
Происшествия

В Барановичах скорую помощь,сломавшуюся посреди дороги, починили проезжавшие мимо водители

В Барановичах автомобиль скорой помощи, заглохший прямо на проезжей части, отремонтировали проезжавшие мимо водители, сообщает газета "Наш Край".

"Необычный случай произошел утром 3 июля на улице Тельмана. Машину скорой, которая из-за технической неисправности остановилась посреди дороги, помогли отремонтировать случайные свидетели происшествия", - говорится в публикации.

Там отмечается, что о происшествии сообщил водитель скорой, который тогда был за рулем. По его словам, когда машина заглохла и остановилась посреди проезжей части, он вышел из кабины, чтобы посмотреть, в чем причина и что именно сломалось. "Рядом сразу же притормозила легковая машина, из нее вышел молодой парень, подошел ко мне и спросил, что у меня случилось. Вскрыли капот, посмотрели, оказалось, что надо поменять часть деталей. Он сразу же позвонил кому-то, рассказал о проблеме. Буквально через минут 10 приехал его знакомый на мотоцикле и привез с собой нужные запчасти. Прямо на дороге они помогли мне починить машину, а потом уехали", - рассказал водитель.

Он добавил, что парни не захотели представиться, лишь один сказал, что он - Алексей.