13.12.2020 12:07
Происшествия

BMW с девушками слетело с моста в Могилеве, у водителя обнаружено 1,3 промилле алкоголя

Двое участниц ДТП в Могилеве "бежали" с места происшествия и пытались убедить медиков в "бытовом" характере полученных травм. Сотрудники ГАИ доказали обратное, а медосвидетельствование показало наличие в крови у одной из них - водителя BMW, 1,3 промилле алкоголя.

"Инцидент произошел 12 декабря в 23:55 на проспекте Димитрова: 29-летняя могилевчанка за рулем -530 не справилась с управлением и врезалась в ограждение путепровода. В результате аварии иномарка слетела на рельсы",- сообщили в МВД Беларуси в воскресенье.

"Водитель и 30-летняя пассажирка покинули место ДТП, а позже обратились за медпомощью. Женщины рассказали врачам, что травмировались в быту. Однако инспекторы ГАИ установили, что во время происшествия пострадавшие находились в автомобиле",- говорится в сообщении ведомства в Telegram.

По результатам медосвидетельствования, проинформировали в МВД, водитель оказалась пьяна – в ее крови обнаружено 1,3 промилле алкоголя.


"В отношении могилевчанки составлено несколько административных протоколов, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее она также неоднократно привлекалась к ответственности по линии ГАИ", - сообщили в министерстве.