22.11.2021 10:23
Происшествия

Четыре человека погибли в ДТП за прошедшие выходные

Три пешехода и водитель стали жертвами ДТП за минувшие выходные.

На Могилевщине в субботу 20 ноября на трассе "Минск-Могилев" 27-летний могилевчанин за рулем "Фольксваген" совершил наезд на 54-летнего жителя Белыничского района, который по предварительной информации шел по проезжей части дороги (в правой крайней полосе) навстречу автомобилю, рассказали в пресс-службе МВД. Пешеход не был обозначен световозвращающим элементом. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

В Березовском районе Брестской области 21 ноября около шести вечера на автодороге "Брест-Минск-граница РФ" 34-летний водитель за рулем грузового автомобиля "ДАФ" совершил наезд на неустановленного пешехода. Пешеход, по предварительной информации, пересекал проезжую часть дороги слева направо относительно движения автомобиля. От полученных травм он скончался на месте аварии. "Мужчина световозвращающими элементами обозначен не был", - отметили в МВД.



В Калинковичском районе Гомельской области в воскресенье около половины седьмого вечера 45-летний водитель на автомобиле "ВАЗ" на трассе "Граница Российской Федерации-Гомель-Кобрин" не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и врезался в информационный дорожный знак, после чего съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель погиб на месте аварии.


Еще одно смертельное ДТП произошло в Минске. На улице Янки Лучины 20 ноября около половины двенадцатого ночи 21-летний водитель автомобиля "Фольксваген" совершил наезд на пешехода, который по предварительной информации пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу (желтый сигнал светофора). В результате ДТП 57-летний мужчина скончался на месте.