31.10.2019 15:04
Сервис

Не просто заправки: "фишки" для гурманов, аккуратистов, экоактивистов на АЗС Витебска

Современной АЗС уже недостаточно быть просто местом, куда водители заезжают на пару минут, чтобы заправить автомобиль и получить какой-то очевидный минимум дополнительных услуг.

Образцом действительно многофункциональных объектов, где можно отдохнуть, поесть, выпить кофе, привести машину в порядок, сделать покупки и даже провести встречу, стали станции РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт".

1256433-271009-27x258933.jpgКак построенные с нуля, так и прошедшие кардинальное обновление уже привычно расположенные на маршруте АЗС сети сегодня предлагают широкий ассортимент горячих напитков, включая, к примеру, приготовленный по всем правилам флэт уайт или тонизирующие чайные сборы.

Также на любой из станций РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" можно вкусно и недорого перекусить, а некоторые из АЗС – предлагают "ресторанное меню", приготовленные на собственной кухне предприятия популярные блюда белорусской кухни и "интернациональные" блюда.

ко.jpgСпешите в дорогу или нужно взять продукты с собой? На АЗС работают магазины, где можно найти снеки, напитки, мороженое и т.д. И, разумеется, - все необходимое водителю: автохимию, косметику, компоненты, инструменты и прочее.

На территории всех автозаправочных станций действует бесплатный Wi-Fi с качественным сигналом. Набираясь сил перед тем, как отправиться в дальнейший путь, знакомьтесь с новостями, общайтесь с друзьями, решайте рабочие вопросы, смотрите любимое кино и сериалы.

а1.jpgА если требуется освежиться на длинном маршруте – воспользуйтесь услугой душа, бодрящего или успокаивающего – какой вам больше по душе.

Пока вы готовитесь к поездке на АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", можете не волноваться за сохранность вашего авто. На территории предусмотрены охраняемые автостоянки.

Здесь же можно приобрести специальное бортовое устройство для оплаты дорог в системе BelToll и пополнить его счет, поддержать правильное давление шин на посту подкачки, почистить профессиональным пылесосом салон и багажник от песка, дорожной пыли, шерсти питомцев.

Нужно помыть кузов? РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" предложит услуги автомойки. Повредилась покрышка – на станциях работает шиномонтаж.

На АЗС предприятия учли экологический тренд, предоставляя возможность зарядки электротранспорта.

РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" постоянно расширяет ассортимент услуг, призванных обеспечить комфорт водителей. Так, к примеру, помимо прочего, на станциях сети сегодня можно арендовать прицепы для легковых автомобилей – за небольшую цену, с оперативным оформлением, с выбором из различных вариантов тоннажа и комплектации. Это позволяет клиентам предприятия своевременно перевезти необходимый груз, сэкономив при этом свои время и деньги.

при.jpgВот уже несколько лет руководители РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" следуют замечательной традиции – они периодически выходят на смену в роли топливозаправщиков, кассиров и работников кафетериев на автозаправочных станциях, чтобы из первых уст выслушать пожелания клиентов по улучшению сервиса и идеи новых услуг.

***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. 

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. 

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области.

На сегодняшний день на территории региона работает 74 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 31 АГЗС и 2 передвижных АЗС.

УНП 390344063