21.04.2020 11:07
Сервис

Кассы самообслуживания появятся на АЗС "Белоруснефть" в Минске

Внедрение системы самообслуживания продолжается в сети автозаправочных станций ПО "Белоруснефть", сообщил информационный интернет-ресурс предприятия NEFT.by.

"Когда осложнившаяся эпидемиологическая ситуация требует свести контакты к минимуму, кассы самообслуживания - один из наиболее удобных вариантов быстрых покупок, они отличаются простотой использования, позволяют сохранять социальную дистанцию и помогают экономить время", - подчеркивают в ПО "Белоруснефть".

izobrazhenie_viber_2020-04-10_08-38-46_novyj-razmer-768x1024.jpgВ конце прошлого года первые терминалы, позволяющие оплатить топливо и сопутствующие товары без помощи операторов, появились в Гомельской области - на АЗС №20 и №77 в областном центре, и №28 в Новой Гуте. Сейчас касса самообслуживания проходит опытную эксплуатацию на АЗС №12 в Гродно.

В ближайших планах, сообщает NEFT.by, установка касс самообслуживания в столице. Терминалы будут установлены на АЗС №50 на проспекте Дзержинского в Минске и станции №74 в поселке Колодищи в Минском районе.

Воспользоваться "умными" кассами могут также корпоративные клиенты "Белоруснефти", являющиеся владельцами бесконтактных топливных карт нового образца. Для проведения операции достаточно приложить карту к банковскому терминалу, ввести пин-код, номер ТРК и нужное количество топлива.