23.04.2020 14:52
Сервис

АЗС №84 "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" признана лучшей в Беларуси

Крупнейшая сеть автозаправочных станций "Белоруснефть" назвала победителей ежегодного корпоративного конкурса АЗС, организованного концерном "Белнефтехим", сообщает информационный интернет-ресурс NEFT.by.

Первое место заняла станция №84 РУП "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт", которая расположена у международного автодорожного пункта пропуска "Брузги", и считается своего рода визитной карточкой Беларуси.

untitled.pngВторое место по итогам работы в 2019 году жюри отдало МАЗС №30 РУП "Белоруснефть-Минскавтозаправка", третье разделили АЗС №74 РУП "Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт" и МАЗС №28 РУП "Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт".

Победители ежегодного конкурса, главные цели которого - изучение потребительских трендов и распространение опыта лучших автозаправочных станций, определяются более чем по 20 показателям. К критериям отбора лучших отнесены не только экономические показатели по реализации нефтепродуктов, выручке, количеству заправок, но также работа с клиентами, благоустройство, включая ландшафтный дизайн, организация противопожарных, природоохранных и санитарных мероприятий и т.д.

Так, комментируя победу АЗС №84, директор РУП "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" отмечает: "Коллектив 84-й выделяется тем, что к решению поставленных задач относится с разумным креативом и спортивным азартом".

Несмотря на трудности, возникшие в связи с эпидемиологической ситуацией и принятием соответствующих ограничительных мер, объект развивается и вводит новые виды услуг. В частности, в этом году запланирован ввод платной автостоянки для большегрузных автомобилей. При подготовке проекта учтены специфические требования по обеспечению безопасности персонала и клиентов, соблюдены необходимые санитарные нормы, предусмотрено предоставление водителям сопутствующего сервиса.

untitled2.pngМАЗС №30 РУП "Белоруснефть-Минскавтозаправка" особо отметили за высокий уровень сервиса, включающего широкий спектр дополнительных услуг, при постоянной высокой загруженности станции. Она расположена на выезде из Минска на одну из главных автомобильных артерий страны, и работникам АЗС крайне важно достигать качества, не теряя в скорости обслуживания.

untitled3.pngТретью ступень пьедестала конкурса разделили два коллектива АЗС, где функционируют полноценные кафе, с полным циклом производства и авторской кухней. Непривычно связывать автозаправочные станции с мастерством поваров. Но именно благодаря таким разрушителям стереотипов, как АЗС №74 РУП "Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт" и МАЗС №28 РУП "Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт", известный нефтяной бренд сейчас ассоциируется с качественной едой.