01.07.2020 10:26
Сервис

Новая услуга для автомобилистов-дачников: АЗС начали продавать цемент

Ассортимент дополнительных услуг и сопутствующих товаров на автозаправочных станциях "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" постоянно растет.

Image (1).jpegВежливый оператор предложит водителю и пассажирам перекусить и выпить чашечку вкусного кофе, в кафетериях на АЗС сети работает бесплатный быстрый интернет. Отдыхая от дороги, также можно провести оплату в системе BelToll, заказать услуги страхования, подкачать шины, воспользоваться пылесосом, взять в аренду прицеп и т.д. После реконструкции на одной из "топовых" АЗС региона, станции №59 в Толочинском районе, открылись гостиничные номера, в которых можно с комфортом переночевать, принять душ, а во время отдыха даже арендовать беседку. Специально для клиентов предусмотрена охраняемая автостоянка.

Также на любой АЗС "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" можно найти самые востребованные среди автолюбителей продовольственные и промышленные товары. Что бы ни понадобилось вам в дороге: купить освежающие напитки или мороженое в жару, заменить стеклоомыватель в плохую погоду или автолампы в ночное время суток – все это найдется в магазине при автозаправочной станции.

1.jpgНедавно "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" дополнил ассортимент продаваемых товаров цементом, расфасованным по 15 и 25 кг. "Реализация цемента на автозаправочных станциях еще сильнее повысит уровень нашего сервиса. Клиенты, как правило, берут его понемногу, но часто. Особенно востребован цемент на АЗС, которые расположены вблизи дачных участков. Это дает возможность сэкономить время на дорогу к ближайшему строймагазину, делая цемент с логотипом "БЦК", по сути, продуктом "шаговой доступности", - прокомментировали представители сети автозаправочных станций.

На АЗС оборудованы площадки для его хранения, при необходимости персонал заправочной станции поможет погрузить покупку.

"Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" оперативно реагирует на потребности своих клиентов и намерен продолжить расширять спектр предлагаемых товаров и услуг.

***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года.

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2019 года на территории региона работали 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 3 передвижных АЗС.