29.07.2020 14:55
Сервис

Звездные гости оценили сервис АЗС "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт"

В Витебске отгремел ежегодный международный музыкальный фестиваль "Славянский базар", который запомнился зрителям яркими концертами. Во время фестиваля "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" с особым трепетом принимал гостей в своей сети АЗС. Ведь то, как они оценят гостеприимство города в целом, зависело и от качества предлагаемого придорожного сервиса в частности.

ссссс.pngНа МАЗС №7 заехал народный артист Республики Беларусь Анатолий Ярмоленко. Встречала Анатолия оператор Инна Шендюкова. В прошлом году, на аналогичном фестивале, Инне также посчастливилось общаться со знаменитым клиентом. Певец пообещал, что если будет проезжать в будущем мимо АЗС №7, обязательно заедет на кофе, чтобы не нарушать уже устоявшуюся традицию. Анатолий Ярмоленко с радостью сделал памятные фото с полюбившимся оператором.

Также одним из клиентов, который оставил положительные отзывы о заправочной станции №10, расположенной в Бешенковичском районе, стал знаменитый белорусский музыкант и певец Александр Солодуха.

Александр пообщался с операторами Валентиной Казаковой и Александром Бриль. Артист отметил чистоту и аккуратность АЗС, качество общения с клиентами. Работники АЗС в свою очередь поблагодарили Александра Солодуху за его творчество и приглашали почаще приезжать с концертами.

Как итог приятного разговора клиента и операторов – запись в книге замечаний и предложений с автографом артиста.

сол.jpgПриятные встречи с народными любимцами, похвала и положительная оценка труда придают работникам "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" дополнительную мотивацию в достижении поставленных задач по усовершенствованию придорожного сервиса, самоотдаче в трудовой деятельности.

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года.

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2019 года на территории региона работали 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 3 передвижных АЗС.