07.08.2020 17:04
Сервис

После реконструкции открылась одна из топовых АЗС на главной дороге Гродненщины

После реконструкции открылась одна из самых востребованных АЗС РУП "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" и компании "Белоруснефть" в целом. Станция расположена в Скиделе, на магистрали М6, соединяющей Гродно с белорусской столицей и польской границей. Средний суточный трафик на участке дороги, обслуживаемой модернизированной АЗС, превышает 10 тыс. автомобилей.

уча.JPGВ церемонии приняли участие руководитель РУП "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" Вадим Худык и председатель совета депутатов Гродненского района Игорь Лебецкий.

"Этот объект стал уже третьей АЗС, реконструированной в текущем году. Станция важна тем, что расположена на главной трассе области, соединяющей Минск, Гродно и границу Республики Польша. Это наш подарок всем – и области и республике. Мы успешно выполнили все поставленные задачи по модернизации объекта" - рассказал на открытии директор РУП "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" Вадим Худык.

Вадим Худык поздравил коллектив автозаправочной станции, коллектив предприятия, принимавший активное участие в реконструкции, и генподрядчика, поблагодарил органы местной власти за помощь в модернизации значимого для региона объекта.

общ.JPG"Это очень важный объект для нашего района. На станции можно не только заправить топливом автомобиль, но и посетить кафе, магазин, купить необходимые товары, отдохнуть. Радует, что эта АЗС была реконструирована в сжатые сроки, все работы были выполнены за четыре месяца. Не сомневаюсь, что и транзитные перевозчики и автолюбители будут рады обновленной станции", - отметил в своем выступлении председатель совета депутатов.

тов.JPGАвтозаправочная станция получила новый дизайн, соответствующий актуальным стандартам компании "Белоруснефть". Для удобства водителей в ходе модернизации был устроен удобный заезд-выезд, организована парковка для легковых автомобилей, в том числе для водителей с ограниченными возможностями, добавлены места для стоянки большегрузных машин и автобусов.

топ2.JPGТопливораздаточные колонки, на которых предлагаются все виды топлива, включая АИ-98, оснастили современными мультимедийными экранами. Для большегрузов на АЗС открыли скоростную отдельную колонку, а также колонку для заправки AdBlue.

Список предоставляемых услуг расширен возможностью подкачать шины, воспользоваться арендой пылесоса для чистки салона. В здании станции работает бесплатный туалет, открыт отдельный туалет для лиц с ограниченными возможностями.

дет.JPGОтдыхая от дороги на удобных диванах в зоне кафетерия, взрослые могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi, подзарядить гаджеты, дети – поиграть с конструктором Lego и на приставке Sony Playstation. Кафе, открывшееся в новом формате, предлагает расширенный ассортимент блюд, в зале установлены две новейшие кофемашины.

коф.JPGРУП "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" - крупнейшая сеть автозаправочных станций в Гродненской области, работающая под брендом "Белоруснефть". Она включает в себя 84 АЗС, в том числе 70 с магазинами и кафетериями, сеть зарядных станций для электромобилей, услуги кемпинга, стоянки, прокат прицепов и др.