31.08.2020 09:37
Сервис

Коллектив лепельской АЗС №33 вошел в число победителей соревнования "Белоруснефти"

Соревнования за присвоение звания "Лучший коллектив заправочной станции "Белоруснефть" прошли среди предприятий, входящих в производственное объединение. 

Общий вид 2.jpgУчастников соревнований оценивали по множеству различных категорий, начиная от технической составляющей АЗС и заканчивая качеством обслуживания клиентов. Особое внимание организаторы обращали на благоустройство прилегающей территории АЗС. Комиссию по проведению конкурса среди операторов заправочных станций, операторов товарных системы нефтепродуктообеспечения возглавил заместитель генерального директора по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции Сергей Каморников.

IMG_20200806_103347.jpgОт "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" в соревнованиях принял участие коллектив МАЗС №33, расположенной в центре города Лепель. Авторитетная комиссия, оценивающая участников, присудила сотрудникам станции второе место среди всех АЗС объединения.

Среди главных качеств, которые помогли сплоченному коллективу автозаправочной станции одержать эту победу, - радушие в отношении гостей и креативное мышление, проявляемое во всех аспектах работы. В частности, команда автозаправочной станции максимально творчески подошла к благоустройству территории АЗС.

IMG_20200806_102951.jpgНо самое главное, как подчеркивает один из представителей коллектива лепельской автозаправочной станции Александр Новиков, - вкладывать в работу душу. "Тогда и любая улыбка будет искренней, и любое слово, сказанное хоть на русском, хоть на английском, будет нести позитивные эмоции", - отмечает мастер.  

20200806_093851.jpg

Станция реализует два вида автомобильных бензинов Аи-92 и Аи-95, дизельного топлива ДТ-Евро5, газ. На территории АЗС работает кафе, посетители которого могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi доступом в интернет. Также автомобилистам доступны такие услуги, как продажа сопутствующих товаров, подкачка шин, пылесос для чистки салона машины, стоянка, зарядка электромобиля.

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года.

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

IMG_20200806_090209.jpgСвою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2019 года на территории региона работали 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 3 передвижных АЗС.