28.09.2020 08:03
Сервис

Назван лучший оператор автозаправочных станций в Витебской области

Итоги ежемесячного конкурса за присвоение звания "Лучший оператор АЗС месяца по региону (области)" и "Лучший оператор АЗС месяца по Республике Беларусь" подведены среди организаций по обеспечению нефтепродуктами, входящих в состав ПО "Белоруснефть".

Лучшим оператором АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" по итогам августа названа оператор 3 разряда автозаправочной станции №76, расположенной в Шумилинском районе, Екатерина Дударева. Примечательно, что этот титул она получает уже второй месяц подряд.

1.jpgРезультаты конкурса объявляли руководство и профсоюзный комитет государственного производственного объединения "Белоруснефть". Диплом, вымпел и сертификат на денежную сумму оператор получила из рук директора предприятия Александра Капшуля, который приехал в агрогородок Никитиха, где расположена АЗС, чтобы лично поздравить победителя.  

Екатерина в профессии относительно недавно – с декабря 2017 года, когда АЗС №76 только начала работу. Девушка отмечает, что всегда выполняет работу ответственно. И то, что этот нелёгкий труд оценивается достойно – дорогого стоит.  

2.jpg"В нашей работе важна точность, собранность, вежливость и улыбка, которая часто помогает избежать спорных ситуаций с клиентами", - рассказала победительница.

"Весь наш коллектив во главе с мастером Дмитрием Сергеевичем Багрецовым работает на максимальный результат. И я стараюсь соответствовать стандарту компании "Белоруснефть". Свою награду разделяю со своими коллегами и клиентами, которые выбирают нашу АЗС", - подчеркнула она. 

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года.

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2019 года на территории региона работали 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 3 передвижных АЗС.