31.12.2020 13:17
Сервис

РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" поздравило корпоративных клиентов с Новым годом

Подводить в преддверии Нового года итоги года уходящего – добрая традиция. Для компании это также замечательный повод еще раз пообщаться со своими клиентами, поблагодарить их за сотрудничество, договориться о дальнейших совместных планах.

В рамках корпоративной программы "Клиент года" производственное объединение "Белоруснефть" ежегодно информирует своих ключевых партнеров, пользователей топливных карт, о достигнутых результатах сотрудничества, получает от них ценную обратную связь, анонсирует новые возможности для них. В этом году мероприятие проходит в форме визита руководителей областных предприятий ПО "Белоруснефть" к корпоративным клиентам для поздравлений с наступающими праздники и вручения подарков.

_1.pngВ последние дни уходящего 2020-го директор РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" Александр Капшуль посетил с дружеским визитом ключевых партнеров. В их числе – наиболее важные в экономической жизни региона предприятия, такие как ОАО "Молоко", ОАО "Витебский мясокомбинат", ООО "Мясокомбинат Славянский", ГП "Кондитерская фабрика Витьба", ООО "ВитСпецКарз".

Коллективам предприятий-партнеров были вручены памятные подарки – символические плакетки и сувениры с логотипом предприятия. Руководители в ходе встречи обсудили возможности для дальнейшего укрепления созданных партнерских отношений.

_2.pngРУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" поздравляет своих клиентов с наступающими Новым годом и Рождеством, желает компаниям успеха и процветания, а их сотрудникам – счастья, благополучия и профессиональных успехов.

2.jpg***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года.

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. На 2020 год на территории региона работали 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 3 передвижных АЗС.