31.05.2021 13:15
Сервис

Лучшим оператором АЗС признана работница "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт"

Ежемесячно в сети автозаправочных станции производственного объединения "Белоруснефть" определяют лучших сотрудников. В апреле победителем среди операторов АЗС стала Алеся Бурякова.

IMG_0141.JPGПримечательно, что награда на автозаправочную станцию №53, расположенную на автодороге "Брест-Минск-граница России", отправляется не впервые. Профессионализм операторов станции и их внимательность к клиентам уже неоднократно отмечало жюри конкурса.

"Награда за профессионализм должна быть дополнительной мотивацией для всех работников предприятия, мы должны отмечать лучших в работе, ставить в пример", - подчеркнул директор РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" Александр Капшуль.

"Помимо награды победитель получит еще и материальную помощь", - добавил руководитель предприятия, в торжественной обстановке вручивший победителю диплом, кубок и сертификат.

IMG_0129.JPGОрганизаторами уже ставшего традиционным конкурса являются администрация производственного объединения и профсоюзный комитет "Белоруснефти". В выборе победителей строгое жюри ориентируется на данные отчета "Рейтинг операторов", формируемого информационно-аналитической системой SAP BusinessObjects Web Intelligence. В отчете учитываются все ключевые показатели работы сотрудников предприятия. Ежемесячно система формирует топ-50 лучших операторов АЗС по каждому региону и топ-50 работников этой сферы компании "Белоруснефть" по стране. Лучший из лучших получает почетный титул и награду.

IMG_0133.JPGКонкурс является важной частью общей политики предприятия, направленного на то, чтобы быть ближе к клиенту, отвечать требованиям рынка и не снижать темпы развития. Это направление также включает в себя инновационную программу обучения сотрудников, коллективные и персональные соревнования, систему управления программой лояльности клиентов и так далее. "Покупатель хочет получить не просто товар, но и превосходный сервис. В основе качественного сервиса лежит профессионализм, компетентность и личное отношение обслуживающего и торгового персонала к клиентам, из которого и складывается культура обслуживания", - подчеркивают в "Белоруснефти".

IMG_0147.JPGРеспубликанское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года.

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. На территории региона работают 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС.