30.09.2021 18:09
Сервис

"Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" приняло участие в организации Дожинок в Шумилино

Руководство РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" участвовало в организации областного праздника фестиваль-ярмарки тружеников села "Дожинки-2021". В райцентре Шумилино, расположенным между Витебском и Полоцком, встречали делегации регионов Придвинского края, а также почетных гостей из Минска.

IMG-65854192fab45ba84e92686c201e2bb6-V.jpgДиректор РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" Александр Капшуль, который является депутатом Витебского областного Совета депутатов Шумилинского избирательного округа №38, подчеркнул, что предприятием оказана спонсорская (безвозмездная) помощь социально важным объектам, среди них: УЗ "Шумилинская ЦРБ", ГУО "Шумилинский районный социально-педагогический центр", ГУО "Никитихинский ясли-сад Шумилинского района". Также выделены денежные средства на текущий ремонт здания КУП бытового обслуживания населения.

IMG-4295686b5d64ce4dbe6bb9964768c9bf-V.jpgБез внимания не осталась и автозаправочная станция №6, расположенная в городском поселке Шумилино. В результате модернизации АЗС, увеличилась торговая площадь зала, соответственно стал шире ассортимент промышленной и продовольственной группы товаров. Для улучшения придорожного сервиса предусмотрена кофе-зона с профессиональной кофе-машиной. Гурманы оценят кофе, приготовленный на натуральном молоке с помощью профессионального аппарата. К нему можно заказать, к примеру, вкусный и сытный френч-дог, который оператор приготовит за считанные минуты. Дополнительно в торговом зале установлена барная стойка на два посадочных места.  Таким образом, автозаправочная станция получила обновленный современный дизайн торгового зала.

IMG-ae220753fdab462fb6357624755a9ae8-V.jpgОб удобстве посетителей АЗС также позаботились, обеспечив возможность оплаты топлива и сопутствующих товаров всеми современными способами. Сделать это можно как за наличный, так и безналичный расчет по банковским картам, по топливным картам "Белоруснефть" и картам других топливных операторов, а также через мобильное приложение "DRIVE&PAY". 

Работники РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" профессионалы не только в организации придорожного сервиса. "Группа "2 регион", представленная от предприятия порадовала зрителей своим выступлением на праздничном концерте "Дожинки-2021". Несмотря на прохладную погоду, зрители и участники фестиваля-ярмарки приветствовали аплодисментами   творческий коллектив предприятия.

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2021 года на территории региона работали 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 31 АГЗС и 2 передвижных АЗС.