02.11.2021 14:37
Сервис

Гостей сети АЗС "Белоруснефти" в Витебской области поздравили с Днем автомобилиста

Ставшую уже доброй традицией акцию "Менеджмент лицом к лицу с клиентом" в этом году РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" приурочило к Дню автомобилиста.

В последний день октября посетителей ряда автозаправок Витебской области ждал приятный сюрприз. Заехавшие заправиться, взбодриться чашкой ароматного кофе, подкрепиться в дороге неожиданно получали обслуживание поистине VIP-класса. На одну смену топливозаправщиками, кассирами и работниками кафетериев АЗС стали руководители предприятия, главы отделов и специалисты.
Автомобилисты и пассажиры получили возможность напрямую пообщаться с руководством РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", задать волнующие вопросы – и на месте получить компетентные ответы.

На этом приятные сюрпризы, разумеется, не заканчивались. На всех станциях области действовали акции. Так, к примеру, при покупке кофе 50% от стоимости каждой чашки возвращалось бонусами на карту "Заправка". Те же клиенты, у кого пока не было такой карты, получали ее в подарок при покупке любого товара, включая топливо и услуги. А на станциях, где в этот праздничный день плечом к плечу с операторами и продавцами работали руководители предприятия, клиенты получали дополнительный подарок – брендированный ароматизатор для автомобильного салона.

РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" регулярно проводит акции с приятными и полезными подарками. Следите за нашими новостями – и просто почаще выстраивайте свой маршрут через ближайшую АЗС компании – и ждите новых сюрпризов!

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2021 года на территории региона работали 73 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 31 АГЗС и 2 передвижных АЗС.