15.04.2021 11:53
Бизнес и право

Лига Цифровой Экономики открыла офис в Минске

Лига Цифровой Экономики открыла представительство в Республике Беларусь. Специалисты минского офиса будут заниматься внедрением сложных  цифровых экосистем, мобильных приложений, решений e-commerce и другими проектами компании. Всего Лига представлена в 18 городах в России и странах ближнего зарубежья.

Открытие регионального офиса в Минске позволит привлечь новых сотрудников на крупные российские и международные проекты Лиги Цифровой Экономики. В их числе комплексные проекты под ключ по созданию сложных информационных систем, разработка различных мобильных приложений, внедрение полного спектра решений электронной коммерции.

Компания планирует войти в Парк высоких технологий – расположенный в Минске ИТ-кластер, который является одним из ведущих в Центральной и Восточной Европе. Это обеспечит дополнительные возможности по расширению клиентского портфеля Лиги в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Минск стал 18 городом, где представлена Лига Цифровой Экономики. Помимо белорусской столицы, полноценные офисы компании есть в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Белгороде, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Курске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Севастополе, Таганроге, Ярославле, Киеве и Алматы.

«Мы рады приветствовать Минск в Лиге Цифровой Экономики. Безусловно, это знаковое событие для Лиги, которая продолжает свое развитие в России и других странах. За последние годы Минск заслуженно стал одной из ИТ-столиц мира. Мы ждем в нашей команде белорусских айтишников, которые зарекомендовали себя профессионалами высочайшего уровня. Немаловажным фактором является и то, что отсутствуют какие-либо языковые или ментальные барьеры между нашими странами», – говорит Сергей Шилов, президент Лиги Цифровой Экономики и управляющий партнер AT Consulting.

Лига Цифровой Экономики – группа компаний, которые оказывают профессиональные услуги в области информационных и цифровых технологий. Проекты Лиги охватывают широкий спектр отраслей экономики, включая государственный сектор, ТЭК, финансы, телекоммуникации и промышленность.