Прием конкурсных проектов на Effie Awards Belarus 2021 завершится 30 сентября

Осталось совсем немного времени до дедлайна приема конкурсных проектов на Effie Awards Belarus 2021 – престижную премию в области маркетинга, которая присуждается за главное достижение в сфере маркетинговых коммуникаций – эффективность. 

э.jpgОрганизатором Effie Awards Belarus выступает Ассоциация коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси (АКМА). Генеральным партнером премии Effie Awards Belarus 2021 выступает международная платежная система Mastercard – глобальная финансовая и технологическая компания, которая работает в платежной индустрии и ведет деятельность по обеспечению безопасных и комфортных платежей и развитию цифровой экономики более чем в 210 странах мира, включая Беларусь.

Effie Awards основана в 1968 году и на протяжении уже более 50 лет победа на конкурсе является символом достижений в индустрии для агентств и рекламодателей. Effie Awards проводится в более 50 странах, на 5 континентах и на глобальном уровне.

Конкурсная программа Effie Awards Belarus 2021 включает три категории номинаций: товары и услуги (24 номинации), специальная (22 номинации) и positive change (4 номинации). К участию принимаются проекты, реализованные в период с 1 января 2019 года по 15 сентября 2021 года. Дедлайн подачи конкурсных работ наступит 30 сентября.

Согласно международным правилам Effie, в жюри премии войдут опытные и авторитетные профессионалы рынка маркетинга и бизнес-коммуникаций - представители крупнейших локальных и международных брендов, маркетинговых и коммуникационных агентств, исследовательских компаний, медиа.

Чтобы принять участие в премии, необходимо заполнить регистрационную форму и все необходимые приложения к ней, а также загрузить креативные материалы (презентацию или видеокейс). Ознакомиться с правилами и требованиями к подаче конкурсных материалов и документов можно по ссылке. Организаторы премии оказывают методическую поддержку конкурсантов по правилам оформления заявок.

По итогам проведения Effie Awards Belarus появится локальный рейтинг эффективности 2021. Места в рейтинге распределяются в соответствие с количеством баллов, набранных во время борьбы номинантов Премии за призовые места. Баллы, полученные за награды Effie Awards Belarus, учитываются на глобальном уровне и суммируются в мировой рейтинг эффективности Effie Index.

0027.jpg17-18 ноября пройдет конференция Effie Awards Belarus 2021 которая завершится торжественной церемонией награждения победителей. 

В программе конференции более 20 докладов от ярких представителей индустрии маркетинга Беларуси, которые позволят участникам переосмыслить значимость и выйти на новый уровень развития эффективности маркетинга своих брендов.

030.jpgУзнать дополнительную информацию об Effie Awards Belarus, правилах и стоимости участия, а также приобрести аккредитацию на конференцию и церемонию награждения победителей можно на официальном сайте effie.by или на bezkassira.by.