26.11.2019 09:53
Разное

Международный форум "PR-пятница" пройдет 29 ноября в Минске

29 ноября в Минске пройдет международный форум по маркетингу и связям с общественностью "PR-пятница". На единственной в Беларуси PR-площадке соберутся лучшие специалисты в области связей с общественностью и маркетинговых коммуникаций.

Ключевые темами форума в 2019 году станут: стратегические и антикризисные коммуникации, выстраивание PR-стратегии в digital-среде, использование вирусных и хайповых коммуникаций, а также влияние PR на бизнес-модель компании.

371cecc1d7681909091ab0f36594d871.jpgМы живем в мире нескончаемого информационного потока. Гигабайты постоянно создаваемого контента превращают нашу жизнь в настоящую медиа-ленту. Как не сойти с ума от изобилия каналов коммуникаций? Что делать с его величеством digital PR? Как словить хайп и внимание в волнах контента? Шестой ежегодный форум "PR-пятница" даст ответы на актуальные волнующие вопросы каждому, для кого коммуникации – не пустой звук.

Формат "PR-пятницы" - это практические мастер-классы от международных спикеров, минимум теории, максимум полезного контента, нон-стоп общение и масса нетворкинга. "Именно поэтому мы ежегодно собираем более 200 профессионалов, каждый из которых имеет возможность сверить соответствие коммуникационной стратегии компании последним тенденциям PR и маркетинга. Мы очень рады, что в этом году "PR-пятница" станет по-настоящему интернациональный: у нас выступят спикеры из России, Украины, Польши и Латвии", - прокомментировал организатор форума Дмитрий Гмыза.

Спикеры "PR-пятницы" 2019

"Медиа — это цунами: тренды и практики в работе со СМИ в 21 веке". Павел Былицки (Польша) – CEO Public Dialog, председатель международной сети независимых PR-агентств (IPRN).

"Хайп, провокации и кризисный PR". Михаил Умаров (Россия) — управляющий партнер агентства интегрированных коммуникаций Comunica, медиатренер.

"Стратегический PR: как не сойти с ума от изобилия каналов коммуникации". Инга Латковска (Латвия) — руководитель коммуникационного агентства LEAD. Corporate Communications.

"Хайповые коммуникации в PR и digital". Владилен Ситников (Россия) — Chief Creative Officer, POSSIBLE Group Moscow.

"Антикризисные коммуникации vs Закон Мерфи". Андрей Барковский (Россия) — начальник управления внешних коммуникаций банка ФК "Открытие".

"Нужно ли нам быть в соцсетях? Как и зачем?". Валентин Васин — руководитель SMM-отдела и медиахаба Сбербанка.

За 5 лет проведения форум собрал более 1500 участников – руководителей отделов маркетинга и PR, специалистов пресс-служб компаний, PR-менеджеров и маркетологов. Спикерами "PR-пятницы" в разные годы были: руководитель PR-департамента Deutsche Bank Дмитрий Агишев, экс-президент IRPA Ричард Линнинг, руководитель отдела по связям с общественностью Maxima Group Игнас Сташкявичюс, PR-директор Северо-Западного филиала "МегаФон" Кермен Манджиева, директор по коммуникациям Группы Интеррос Антон Муравьев, PR-директор Yum!Brands (KFC) Ирина Гущина, директор по связям с общественностью финансовой корпорации "Уралсиб" Александр Вихров и многие другие.

Международный форум по связям с общественностью "PR-пятница" пройдет в Минске 29 ноября в отеле "Виктория Олимп".