01.04.2013 11:05
Финансы

Николай освобожденный. Сага о мокрых обоях

– Коля, почему ты не поднимаешь трубку?! Я звонила тебе уже десять раз!

– Извини, дорогая, я сейчас на совещании… И почему ты не звонишь на городской? Мобильный – это дорого!

– Коля!  Это в сто раз важнее твоего дурацкого совещания! Я вернулась домой, а тут Всемирный потоп!

– Как так?! Неужели нас соседи затопили?

– Я же говорила, что надо страховаться!

– Страховка – это дорого! А что это за странные звуки?

– Это я бегу по морским волнам! Это наш ковер! Ковер! Он под водой!

– Да, зря с аванса купили этот дорогущий моющий пылесос!

– Да! Нам нужно срочно делать ремонт! Срочно!

– Зарплата у меня только через две недели. Аванс уже потратили!

– Нельзя ждать! Обои уже отклеиваются!

– Ты пробовала сушить их феном?

– Я пытаюсь высушить фен на батарее! Но я боюсь его включать!

– Может, все-таки попробуешь?

– Смерти моей хочешь? Сделай что-нибудь, мужик ты или нет?!

– Дорогая, прояви терпение! Через две недели…

– Коля, если ты ничего с этим сегодня не сделаешь, то я собираю вещи и еду к маме на следующем же автобусе!

– На поезде ведь дешевле будет… Ой. Я не это имел в виду.

Жена бросила трубку. Николай вернулся на совещание, но сосредоточиться на работе уже не мог – воспоминания о затопленной квартире и разгневанной жене заняли все его мысли. Что же все-таки делать? Поговорить с начальником? Язык не повернется денег у этого скупердяя просить! Занять у друзей? Не хочется, чтобы все потом знали, что у него проблемы с деньгами. Может быть, взять кредит в банке? Николай сначала испугался крамольной мысли, возникшей в его голове. Взять кредит в банке? Это же узаконенная форма грабежа! Эх, если б можно было взять там... На пару недель. А лучше – на месяц. А потом вернуть, сколько взял. Без процентов. Но так ведь не бывает! Или... Что, если такое все-таки возможно?

 

 

Именно для таких случаев, когда деньги нужны срочно на конкретный период времени, существует отличный современный финансовый инструмент - кредитные карты с беспроцентным периодом кредитования. Так называемый "Grace-период” - льготный или беспроцентный период кредитования, когда деньгами банка можно пользоваться бесплатно, – распространенная функция кредитных карт в соседних России и Украине, не говоря уже о дальнем зарубежье. А в Беларуси такую возможность своим клиентам предлагает только МТБанк.

С кредитной картой МТБанка Вы можете пользоваться деньгами банка бесплатно до 50 дней! И только по истечении этого срока, если задолженность не будет погашена, на использованную сумму начисляются проценты за соответствующий период пользования деньгами. Например, Вы оформили кредитную карту с лимитом 10 млн. рублей и потратили за месяц 3 млн. рублей. Если до 20 числа следующего месяца Вы возвращаете потраченные 3 млн. рублей обратно на карту, то никаких процентов платить не нужно. Причем пользоваться так кредитными деньгами можно не единожды, а многократно. Только вернул задолженность – и можешь сразу же снова воспользоваться кредитными средствами без процентов.  

Подробнее о новой кредитной карте МТБанка можно узнать на сайте МТБанка http://www.mtbank.by/private/cards , а также по городскому телефону +375 17 229-99-99 или по мобильному (Velcom, МТС, life) 509-99-99

ЗАО «МТБанк»

ЗАО «МТБанк» - современный динамично развивающийся банк, который предлагает свежие финансовые решения,  полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. 

МТБанк представляет одно из самых быстрорастущих и эффективных коммерческих финансовых учреждений. Направлениями деятельности Банка  являются кредитование физических и юридических лиц, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, а также операции по вкладам.

Порядка 65% уставного фонда Банка контролируется Международным автомобильным холдингом «Атлант-М», около 33% - инвестиционным фондом HorizonCapital (США). Среди других акционеров Минский городской территориальный фонд государственного имущества, ОАО СП «Милавица», РУП «Минскинтеркапс».

Обслуживание клиентов ведется в Головном банке, 6 Центрах банковских услуг и 90 отделениях банка, расположенных в городе Минске и областных городах.

Основополагающими принципами Банка являются гибкость, открытость, инновационность и оперативность в принятии решений. Миссия МТБанка заключается в обеспечении возможности для каждого белоруса пользоваться всеми благами современнойфинансовой цивилизации и воплощать свои мечты.

УНП 100394906