28.01.2019 09:14
Финансы

В России появится новая система мобильных платежей Tkeycoin

Компания TKEY DMCC анонсировала запуск уникальной системы мобильных и банковских платежей, созданной на технологической платформе Tkeycoin. Как отмечают разработчики, эта система не будет зависеть от США и Европейского банка, с ее помощью пользователи будут проводить внутренние и трансграничные переводы вне международных платежных каналов. Финансовая деятельность пользователей платформы будет надежно защищена.

Работа новой платежной системы будет налажена через единый платежный шлюз, через который будут обеспечиваться обработка и маршрутизация транзакций. На стартовом этапе программный модуль будет работать с Tkeycoin, но впоследствии следует ожидать и работы с другими цифровыми валютами.


Программисты и инженеры компании TKEY DMCC сейчас производят необходимые приготовления перед запуском платежной системы Tkeycoin в России и ОАЭ. После этого следует ждать ее вывода на глобальный уровень. Интересно, что после того как появилась новость о запуске системы быстрых платежей Tkeycoin, спрос на акции компании TKEY DMCC продемонстрировал рост более чем в два с половиной раза.

Кроме того, возможность проведения внутренних и трансграничных переводов через независимый финансовый канал напрямую контрагенту с высокой скоростью выгоден бизнесу и государству с любой точки зрения.

УНП 191807636