24.07.2020 09:02
Финансы

0,00001% годовых! Партнерская программа "Процентов.Net"–во время кризиса для бизнеса ответ

Любой бизнес каждый день решает вопросы, от которых зависит его успех и выживание. В настоящее время в связи с эпидемиологической ситуацией в мире вызовов для предпринимателей становится в разы больше. И справится с ними в одиночку, пожалуй, вряд ли получится. 

Если способы увеличения товарооборота и сокращения дебиторской задолженности исчерпали себя, особое "антикоронакризисное" решение предлагает Белинвестбанк – партнерскую программу "Процентов.Net". Минимальная процентная ставка и небольшой пакет документов дают реальный шанс компании в короткие сроки сделать свой бизнес более прибыльным и эффективным.

Процентов.нет(1).jpg

"Процентов.Net" – это комплексный кредитный продукт, который позволяет Белинвестбанку оказывать услуги партнерам по продвижению их товаров или услуг. Примечательно, что в рамках программы компании могут выступать как партнерами, так и кредитополучателями. И вот как это работает.

Компания-потенциальный партнер подает заявку в Белинвестбанк и после проверки заключает с кредитно-финансовым институтом соглашение. С этого момента организация может предлагать своим покупателям, которым проблематично внести предоплату за товар или услугу, воспользоваться кредитом "Процентов.Net".

Заинтересовавшийся клиент обращается в Белинвестбанк за получением финансовой помощи и предоставляет минимальный пакет документов. Банк рассматривает заявку и при положительном решении заключает кредитный договор с покупателем. Деньги при этом сразу и в полном объеме поступают на расчетный счет партнерской организации. Теперь клиенту остается только забрать товар и в дальнейшем погасить кредит банку – либо частями, либо весь сразу в зависимости от условий договора. Процентная ставка по кредиту составляет символические 0,00001 % годовых, дополнительные комиссии и вознаграждения отсутствуют.

"Суть программы – объединить партнера и кредитополучателя для взаимовыгодного сотрудничества. Так, первый исключает для себя риск неплатежей, получает стопроцентную предоплату за товар и увеличивает товарооборот своего бизнеса. Второй, в свою очередь, покупает товары или услуги у проверенных поставщиков при недостаточности оборотных средств", – поясняет директор департамента малого и среднего бизнеса ОАО "Белинвестбанк" Александр Шестиловский.

шестиловский_11.pngАлександр Шестиловский, директор департамента малого и среднего бизнеса ОАО "Белинвестбанк"

С 2018 года, когда программа впервые появилась в банке, она отлично себя зарекомендовала и сейчас переживает фактически второе рождение. Банк в ней выступает не просто в роли кредитора, а в роли связующего звена и надежной опоры для бизнеса.

"Это удобно, особенно в период выхода из застоя, который мы наблюдаем с марта этого года. Клиент во многих случаях получает финансирование без обеспечения. Быстро, с минимальным пакетом документов и символическим процентом. В непростых условиях, с которыми мы все столкнулись в этом году, – это наша помощь бизнесу, – отмечает Александр Шестиловский. – Мы готовы помогать своим клиентам развиваться. Причем это касается клиентов любого сегмента. На сегодняшний день широкая линейка банковских продуктов позволяет сопровождать компанию с момента ее регистрации и на протяжении всего периода развития, обеспечивая качественным сервисом. ЭкоСистема Белинвестбанка включает продукты как для новых бизнесов – "ИП Стартап" и "Ступень Бизнеса "Стартап", так и для компаний, которые успешно функционируют долгие годы. Отдельные продукты мы предлагаем для ИТ-компаний и женского бизнеса. Оказываем всестороннюю поддержку учреждениям образования. Для еще более комфортного ведения бизнеса для данной категории клиентов мы разработали пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию "Образовательный". Как видите, выбор действительно очень широкий. И бесспорным плюсом для клиента является то, что вместе с продуктами банк активно развивает каналы дистанционного облуживания. Современные онлайн-сервисы позволяют нашим клиентам получать качественные услуги, не выходя из офиса".

Чтобы стать участником программы "Процентов.Net", уточнить нюансы достаточно просто обратиться в ближайшее подразделение банка. Дополнительную информацию о программе вы также можете получить в Контакт-центре Белинвестбанка по телефонам: 146 или +375 17 239-02-39.

"Процентов.Net". И пусть ваш бизнес всегда развивается!