"Молочный мир" усилил профилактические меры на предприятии

ОАО "Молочный Мир" (Гродненская область) в связи с эпидемиологической обстановкой усилило профилактические меры на предприятии.

"На сегодня в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой мы усилили профилактические меры по недопущению проникновения вируса на территорию предприятия", - сообщили в компании.

В частности, отметили там, на предприятие было закуплено дополнительное оборудование и дезинфицирующие средства. "Дозаторы с дезинфицирующими средствами размещены на входе и во всех бытовых помещениях. Ежедневно проводится дезинфекция административных, производственных и служебных помещений на предприятии. Постоянно проводится обработка контактных поверхностей", - рассказали в компании.

Кроме того, продолжили на предприятии, проводится регулярный температурный контроль. "При выявлении повышенной температуры тела, сотрудники не допускаются на рабочие места и направляются в медпункт для осмотра и назначения соответствующего лечения", - подчеркнули там.

Также на информационных стендах "Молочного мира" размещена дополнительная информация, содержащая основные правила, соблюдение которых позволит существенно снизить риск заболевания респираторными инфекциями. Для водителей разработаны специальные памятки, ограничено посещение предприятие сторонними лицами и отменены экскурсии.